Андрей Морозов: Снова про "заморозку"

Андрей Морозов: Снова про "заморозку"

Каждый раз, когда начинают рассказывать про "заморозку" и всё прочее, полезно перечитать уже неоднократно мною упоминавшийся очень давний теперь уже текст покойного Константина Крылова. Он, собственно, не столько о конкретных вариантах событий, сколько об "отношении к вопросу", укоренившемся в российском руководстве.

Казалось бы, России сейчас "заморозка" совершенно не выгодна, но война в режиме "всё отлично, завтра победим, не надо никакой мобилизации", может привести как раз к тому, что наши, в очередной раз совершенно внезапно обнаружив истощение сил у армии, согласятся на какой-то "Минск-3". Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Один за другим приезжают из коротких деловых визитов в РФ военные, прогулявшиеся по улицам тыловых городов, и удивляются "Прикинь, там для них вообще никакой войны нет!". Удивляются, не очень понимая, что это такая стратегия, блин, - вести войну так, чтобы её для большей части страны не существовало. Обсуждать в Думе какую-то дичь вместо того, чтобы выяснить, почему промышленность не может дать армии КДЗ и пулемётные короба, а занимаются этим волонтёры на частные пожертвования.

Идея вести эту войну вот так, в режиме "не напрягаясь", - это та самая "дорога в ад, вымощенная благими намерениями", по которой сходила Российская Империя в 1914-1917 гг.

П.С.

Цитата: Роман "Донецкий"
Нет. Как раз в Империи война была. И придавали ей характер Отечественной. А потом возник вопрос - что не так с Отечеством, если спустя три года успехов нет. А репрессивного аппарата дабы ответить тоже не было.
источник: Андрей Морозов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Нам пишут из Янины, Мурз
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: Снова про "заморозку"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru