Андрей Морозов: Хочется сказать несколько конкретных вещей

Андрей Морозов: Хочется сказать несколько конкретных вещей

Саддам Владимирович сегодня в очередной раз печально предсказуемо поел чижиков.

Хочется на фоне всего этого унылого словоблудия сказать несколько конкретных вещей.

1. На наших глазах в точности по тому же рецепту, что и с Германией в своё время, выстроили очередной авангард мирового капитализма - нацистский режим. Нищим и униженным гражданам которого объяснили, что во всём виноват москаль, поевший всё сало, а своя элита, превратившая в руины богатейшую нац.республику СССР, - не при делах. Русофобская Украина - прекрасный проект, который убивал сразу двух зайцев. Одна большая часть павшей Империи обрекалась на уничтожение об другую такую же часть ради её максимального ослабления и, в последствии, уничтожения через дробление.

2. С огромным опозданием, пребывая в плену массы симулякров, созданных проворной прислугой, наша "управленческая элита", ещё не очень осознавая ситуацию, в которой оказалась, решила-таки всерьёз обороняться. А ситуация такова, что

3. Если потребуется, Украину израсходуют до последнего украинца, способного держать оружие, как Германию в 45-м. Во вспомогательные военные службы массово пойдут женщины и подростки, если надо появятся "кишечные батальоны". Причём Германии ещё повезло - война на два фронта уничтожила её военный потенциал раньше, чем человеческий. Украине "удар милосердия" в виде какого-то аналога встречи на Эльбе не светит. Вместо второго фронта у неё с Запада будет поток военной помощи и поток депортируемых из Европы уклонистов, которые призваны будут поддерживать военный потенциал Украины до последней возможности.

4. Украине дадут всё. Любые деньги, любое оружие, ресурсы любого характера, всю необходимую помощь. Разумеется, западные кукловоды будут украинскую элиту дрессировать, демонстрируя, что помощь могут и сократить, если её будут слишком нагло разворовывать. Но Зеленскому или тому, кто его сменит, всё равно дадут всё, лишь бы те воевали с Россией. На кону суперприз - возможность за счёт тягот войны организовать в России "смуту", "деколонизировать", раздробить, уничтожить. Планы эти озвучены, КОНР 2.0 собран. Приз "Окончательное решение русского вопроса" окупит любые затраты, поэтому дадут всё. Танки, артиллерию, снаряды, авиацию. Всё. Если не будет хватать - опустошат запасы на то время, пока будут наращивать производство. Ребята настолько незамутнённые, что открыто говорят - это ж дёшево! Украинскими руками жар загребать СРАВНИТЕЛЬНО ДЁШЕВО!

5. Если справиться чисто украинским "мясом" не получится, то при малейшей возможности в войну против РФ прямо или опосредовано постараются вписать Румынию (через ситуацию с Приднестровьем), Прибалтику, Польшу. Неофициально, в виде больших групп "добровольцев" или, в дальнейшем, уже официально.

6. Разумеется, постоянно будут создаваться "миражи договорняка". В расчёте на скорый "договорняк" российское руководство будет раз за разом откладывать полноценную мобилизацию промышленности, государства, общества, до последнего пытаясь где сохранить, а где вернуть "довоенный формат ведения дел". Каждая такая попытка договориться, каждое промедление будут стоить нам очень много крови на фронте. Вполне возможно, что нас ждут довольно ощутимые, серьёзные поражения на фронте до того, как государственный аппарат осознает, что выбор простой - или победа в войне "нокаутом", или - камера Милошевича в Гааге. И как раз в этот момент осознания вероятность госпереворота будет самой большой.

7. Противник не дурак. Он постоянно учится, и за тем, чтобы он воевал эффективно и результативно, пристально следят его западные хозяева, оплачивающие банкет. Так что воевать, при любом из раскладов, мы будем ещё долго и очень трудно, года в полтора-два оцениваю самый-самый оптимистичный вариант, рад буду ошибиться. Имхо, на Украине запущен весь необходимый спектр политических, пропагандистских и репрессивных механизмов, который позволил Германии воевать практически до самой смычки Восточного и Западного фронтов.

Уже неоднократно сказал, повторю ещё раз - судьбу этой войны с нашей стороны решат те, кто ещё недавно даже представить не мог себя в окопах. Поэтому чем раньше хоть кто-то хоть как-то начнёт готовиться, тем его шансы выжить будут выше.

Тем, кто уже давно "варится" о всём этом, кто "выгорел", кто смертельно устал, кто уже 9 лет смотрит на всё это изнутри, кого больше любых рисков и физнагрузок убивает и приводит в отчаяние слепота руководства... всем сочувствую, поделать с этим ничего не могу. Проиграем - нас уничтожат. Развалимся - нас уничтожат. Так что тащим. "До талого", как Стас Варг выражается.

8. Если мы победим, то после победы мы ещё долго будем жить в очень сложной международной обстановке, в режиме множества санкций с разных сторон и так далее. Но мы будем живы. Как народ и государство. Как я уже писал, очень полезно будет по этому поводу массово переиздать на русском языке, например, "Мою жизнь" Голды Мейер.

9. Ну и немного позитива, наверное. Периодически, началось это ещё в ЖЖ, в каменты приходят свидомые и начинают привычные страдания. У вас в России коррупция, Путин дворцы себе строит, элита не знает как себя ублажить, абреки понаехавшие и азиаты всякую дичь творят, а вы с нами воюете?!?! Где логика, москаль?

А логика простая. И левый, и правый, и монархист, и коммунист, и нацбол, все те, кто до 2 мая 2014 года мог до хрипоты спорить между собой о красном и белом, о темно-красном и светло-красном, все, даже самые радикальные оппозиционеры, пошли пиздить вас, дорогие укропы. Потому что тогда вы себя показали во всей вашей охуенной незамутнённой красе, затмив все, вот ваще все те бесчисленные социально-политические язвы, которые терзают наш народ внутри РФ. И с тех пор не разочаровываете, регулярно продолжаете перепоказывать, что да, всё правильно делаем, надо вас, нацистов, уничтожать.

Это парадоксально, но абсолютно логично - укропы, раз за разом наглядно демонстрирующие свою инфернальную мразотность, сплотили российское общество и целеустремили его гораздо лучше нашей беззубой и бездарной казённой пропаганды.

Собственно, это и есть весь доступный моему взору глобальный позитив в нашей ситуации.
источник: Андрей Морозов
06-10-2023 02:07
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Нам пишут из Янины, Мурз

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: Хочется сказать несколько конкретных вещей
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru