Роман "Донецкий": Хреново этот раз мальчик закончит, ну и черт с ним


Как назвать "политика", который работал с Захарченко, публично назвал его бандитом, работал со Сурковым, обгадил и его, был регионалом, обгадил ПР, был стрелковцем, нагадил на Стрелкова, кричал "Россия", а теперь вещает что России конец, был в системе власти ДНР, с чего стриг купоны, в виде сети супермаркетов "Семерочка" и не только, а теперь гадит и на ДНР?

У нас новый проект походу запустили. Бороться с "режимом" и рубить правду-матку массам будут полные фрики. Имён не называю, донецкие поняли.

Хреново этот раз мальчик закончит, ну и черт с ним. Никогда не понимал "борцов с системой" которые внутри нее пили-жрали, богатели и процветали, а потом тех кто туда втащил поливали дерьмом.

При этом я сам много чего могу сказать о многих. Но воздерживаюсь. Хотя у меня таких факторов нет. Я не в команде. Ни в какой. И не мечтаю о странном.

Увы, помимо людей, которые воюют и делают, любая ирридента поднимает наверх много разного. Плохо пахнущего и выглядящего. И оно в итоге пишет книги и вещает с трибун #политика

@donrf22
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, Губарев Павел, ДонРФ, donrf
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Хреново этот раз мальчик закончит, ну и черт с ним
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru