Роман "Донецкий": Уровни восприятия

Мнения: Роман "Донецкий"
15 июнь 2022

Игорь Всеволодович несомненно прав - в целом все сложно. Если Киев решится(точнее Киев решаться) на войну до конца, снабжая оружием для фронта и деньгами для тыла, при нашей системе, которая ведет не войну а СВО, будет хреново. Что не отменяет того что армия много чему научилась и много чего усвоила сейчас, и ведет боевые действия с каждым днем эффективнее. Здесь скорее работают уровни восприятия.

Если брать масштаб Донбасса - мы побеждаем. На данном этапе побеждаем и победим. План как я понимаю таков, что эта победа должна трансформироваться в Минск-3, что ни разу не секрет и никем не скрывается. Вот сегодня:

"В настоящее время Россия готова продолжать переговоры с Украиной, замораживание переговорного процесса было инициировано Киевом, об этом ранее заявил руководитель российской делегации, помощник президента РФ Владимир Мединский"


многие СМИ напомнили что план он таки хитрый. А вот дальше мнения ровно два:

1. Первое - Минску-3 быть, до его срыва партнерами и СВО 2.0 (назовем так)

2. Минску-3 не быть. Хохлы, измотав ВС РФ и получив много оружия попрут вперед, а там как кривая вывезет.

3. Вариант выполнения Минска-3 я не рассматриваю, ибо в партнеров верю. И киевских и западных, точнее в их желание распилить Россию.

А вот варианта мира в списке нет. Дабы его обеспечить минимум надо:

1. Признание Киевом Крыма и Донбасса.

2. Демилитаризация Украины, в виде ослабления ВСУ до допустимой величины, и лишение его тяжелых вооружений.

3. Широкая федерализация краины вплоть до территориальных войск и отдельных силовых структур в регионах, при полном контроле Москвы регионов Юго-Востока и Центра. Как экономическом, так и силовом.

4. Снятие санкций.

Так вот - ни Киев ни Запад на такой мир не пойдут. На перемирие пойдут. Временное. Собственно весь спор у большинства о том - будет перемирие или нет. Не о том, будет ли скажем конфликт до упора, он будет, а о том будет ли линия соприкосновения и имплементация модальностей, и на сколько времени это растянется. Собственно утром я и описал свое видение как это будет. И думаю я прав. Западу нужна комфортная зима, так что все это максимум до октября, дальше - Минские предложат. Точнее предлагают уже, но не все страны...пока что. А вот к весне 2023 года Киев будет готов. Вопрос будем ли готовы мы.

А к этому добавить нечего. Готовится надо. Всем. "Мы псковские до нас не дойдут" здесь не работает. А власти... А что власти? Любая власть, кроме абсолютно суицидальной, не хочет резких потрясений. Особенно власть на склоне правления и в предчувствии трансферта, и лишенная санкциями привычной комфортной жизни и теплой ванной. Да и взгляд поколения того, он еще родом с позднего СССР, когда мы были единым целым. Плюс ресурс - сжигать его на разные там де-, вкладывая десятилетия серьезного труда неохота. И не только властям. И пока сквозь эту неохоту пробьется потребность...

Дипломаты будут дипломатничать, политики политиканствовать, а готовится надо Иванам да Петрам, как и было во все эпохи, что при царе-батюшке, что при генсеках-товарищах. Остальное политика, вроде цвета флага над Киевом, его надо сначала взять, а потом вешать хоть такой, хоть энтакий. А до этого, мягко говоря, далеко. Уже блин ходили, а вышла деэскалация.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Уровни восприятия
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru