Роман "Донецкий": Политики и политика


Вчера в Киев приехал (прилетел?) Байден. С разрешения Москвы. Погулял, послушал как воет сирена фейковой воздушной тревоги, и уехал. Скучно ему там, и опасно. Пиар для него вышел очень хороший, бесстрашный дедушка под прицелом москальских ракет спокойно гуляет по городу, в компании лучшего актера после Нерона. Россия выглядела как всегда, то есть не очень красиво, но нам уже не привыкать выглядеть как выглядеть. В конце то концов - все идет согласно плану опережая график. Итоги этой поездки, если откинуть эмоции:

- пиар демократов. Байден идет на второй срок, ему это нужно как воздух

- сигнал миру. Своих прокси США не сдадут. И еще один сигнал. РФ слаба, и даже с визитом сделать не может ничего

- духоподъем для украинцев. Вот мол, мы не лгали, весь мир таки с нами. Идите на войну, не бойтесь, не нужно бежать от военкома. Скоро мы пойдем на Москву и Крым. И это я не утрирую:

Справедливым выходом из ситуации Данилов считает "появление украинских танков на Красной площади", причем глава СНБО не исключил такой вариант. Такой исход событий автоматически бы означал полную победу Украины

это подхватили их политики. И понесли в массы. Что касается оружия - его пообещали давать дальше. Восполнить уничтоженные радары ПВО и поставлять боеприпасы. Ни ракет, ни самолетов не дали. Да и пока стесняются, ибо вопреки моим мрачным прогнозам, РФ все таки определенную реакцию демонстрирует, и вопросы поставлены на паузу. Пока. Не навсегда.

А сегодня выступает наш Президент. Не в Луганске или Мелитополе, увы, но...все ждут от его речи много. Кто КТО, кто военное положение, кто мобилизацию, а кто и договорнячок со сливом. Здесь уже дело вкуса. И веры. А я думаю ничего особого не будет. Решения принимают не к речам, решения принимают отдельно. Сейчас будет муссирование китайского плана заморозки как есть, на что вряд ли кто пойдет, будет много патриотизма, будут серьезные заявления...и все. Остальное решается и высказывается не так. Не в послании Федеральному собранию.

И решаться оно будет по принципу равновесия сил, то есть без резких и жестких движений. В России никогда не бывает резко и жестко. В России все плавно и компромиссно. Это и плохо, ибо Минский компромисс привел к СВО, через восемь лет страданий и трупов, это и хорошо моментами, ибо не позволяет свалится в диктатуру одного клана. И пояснить сегодня что такое СВО, почему военизированные структуры воюют с другими российскими же структурами в медиаполе, что за план такой хитрый, и какова его цель, будет сложно, но нужно. Точнее пора, давно пора. Мирное время как бы закончилось. Тоже давно.
21-02-2023 09:00
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Политики и политика
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru