Дмитрий Филиппов: Под Авдеевкой 26.11.23

Дмитрий Филиппов: Под Авдеевкой 26.11.23

Работают FPVшники нашего полка. Уничтожен ПВД противника. Первый снаряд осколочный, чтобы пробить крышу. Второй - термобар. Страшный боеприпас. Внутри все гарантированно 200 и 300. На видео, на самом деле, верхушка айсберга. Самому удару предшествуют долгие дни разведки, часы изучения отснятого видео с Мавика, анализ изменений местности, ландшафта. Там лестница появилась, здесь - новый мешок мусора, дым из трубы и ещё куча мелких, незаметных на первый взгляд признаков. И вот результат.



Мой позывной - Вожак.
Победа будет за нами!
источник: Вожак Z
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вожак, позывной Вожак, Филиппов Дмитрий
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Дмитирий Филиппов | Вожак » Дмитрий Филиппов: Под Авдеевкой 26.11.23
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru