Роман "Донецкий": Касательно Губарева и его признаний. Он изумителен


Не каждый может сказать что сотрудничал с бандитом, что выступал колониальным чиновником в имитации парламента, что его жена активно работала в государстве без будущего, а он сам служил в его армии.

Ну и признаться в том что в рядах КРП активно сотрудничал с дураком, нарциссом и жалким слабаком.

Проще говоря не каждый может измазать фекалиями свою жизнь за десять лет. Как лидера, пусть и номинального, Русской весны, как лидера фракции парламента, как мужа госслужащей и как солдата.

Опять же, дабы не было недопонимания - мне глубоко равнодушен Губарев. Мне не обидно за Иваныча, он сам себе соратника выбрал.

Я не верю в его перспективы, в смысле Паши передпренимателя. Как впрочем и кого то другого с донбасской тусовки.

Я скорее наслаждаюсь как вчерашние граждане Украины всерьез решили влезть в политику РФ на федеральном уровне. Даже не понимая как это выглядит со стороны.

И что их там не ждут. Мы вернулись в Россию. Это так. Но не нам Россию учить жить. Сожрут. И уж тем более чисто украинское фекалометание во время войны оно изумительно само по себе.

П.С.

Нужно все таки добавить - люди они разные. Кто то на Донбассе протестовал против Минских, кто то сидел в украинской тюрьме как сепар. А кто то выполнял Минские и сотрудничал с Владиславом Юрьевичем. Когда я говорю о элитах, имею ввиду тех кто по три раза переобулся.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ, Губарев Павел
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Касательно Губарева и его признаний. Он изумителен
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru