Роман "Донецкий": Про волонтёров, награды, сборы и доносы


С наградами волонтеров какая штука получается... все кого я знаю стали просить грамоты с частей только после того как пошел слух о арестах и посадках волонтеров, если они не предоставят подтверждающих документов.

Что лично Президент благодарит это очень правильно. Но если бы ещё лично он же пообещал что за людьми потом не придут... Волнуются многие. И поводы есть. На одном известном шоу давно жрать асфальт заставить обещает некая группа маргиналов.

Зная реалии - попробуют. Да и меньше стало сборов и волонтеров. Кто испугался, и по своему прав, кто устал. Оно до Бога высоко, до царя далеко, а тех у кого просмотры упали, потому как на Минские мастурбировали, много. И донос анонимный написать несложно.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Про волонтёров, награды, сборы и доносы
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru