Роман "Донецкий": О изумительных людях

Мнения: Роман "Донецкий"
21 июнь 2022

Послушал Арестовича. Послушал вот это. Испугался. Потому как живу в кругу врагов с прибалтийскими айпи, которые с помощью антиваксеров качают краину силами навальнят. И пора вводить массовые репрессии. Давно пора. Всех посадить одним остаться. А потом покрасить лавочки, одеть кастрюли и скакать. Так пэрэможемо. И ТГ каналы еще закрыть. И телеграм в целом. И чебурнет только оставить, с Вконтакте и охранителями. Кругом агенты ФСБ, в смысле ЦРУ.



или




Агенты обсуждают Тайру. Агенты пишут что обстреливается Донецк. Агенты пишут что у мобиков нет СИЗ, задерживают зарплату, потопили крейсер "Москва" и буксир. А еще агенты говорят что на фронте не все гладко, что взятие деревни Метелкино это не наногеопобеда. Много их агентов. Все население Донецко-Горловской агломерации агенты. Вот только меня читает полмиллиона агентов во всех соцсетях. А если добавить читателей прочих агентов, то смело можно сказать что треть страны не одели цак и не радуются. И пора их репрессировать, давно пора.

А критиковать надо молча, и умирать молча. Особенно криптохохлам Донбасса. Я не знаю зачем это раскручивают, не знаю кому это надо и вообще не знаю. С одной стороны собака лает ветер воет. С другой - качать сейчас нецелесообразно. С любой стороны. Эти качают. Так что, если боги кого то хотят погубить - лишают разума. А желающих посадить волонтеров/блогеров/задающих вопросы/сомневающихся я бы приравнивал к хохлам. Потому как строят они Украину. Точнее мечтают о ней, вот об таком:


или об таком:

"За ініціативи СБУ в Україні заборонено діяльність уже 6 проросійських партій"


Так что думать надо. И не проталкивать повестку Свинарника. Мы не они, вот и все.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": О изумительных людях
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru