Боевой листок » Мнения » Игра в ЦивилиZацию: Интересные новости
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Игра в ЦивилиZацию: Интересные новости


Наши продвинулись в районе Артëмовска (ну или Бахмута, кому как), и сегодня юго-западнее Орехова на Запорожском направлении. Посмотрим, как оно там дальше будет, но если предположить, что у противника нет готовых свободных резервов, то тогда позиционный тупик перестаёт существовать - его суть в том, что обороняющаяся сторона кидает навстречу наступающей свои резервы ВОВРЕМЯ, превращая прорыв во встречный бой, или, при других масштабах, встречное сражение.
А если резервов нет, или они не могут подойти, то прорвав оборону противника наступающий оказывается на том самом желаемом оперативном просторе... который для ВС РФ бесполезен в силу проблем со связью.
Возможен промежуточный вариант - резервы очень слабые, и остановить наступающего не могут, могут только задержать. Тогда он будет продвигаться всё равно, просто медленно.
В общем, внимательно следим за ходом событий.
05-12-2023 23:00
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Игра в ЦивилиZацию

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru