Роман "Донецкий": Террор они будут продолжать


Все мы в 2014 году выбрали свою сторону. Кто то искренне, кто то ситуативно. Но тех кто спустя десять лет на своей стороне можно ненавидеть, если они враги, но хотя бы понимать.

Тех кто сторону сменил... Их плохо приняли здесь, и не поняли там. Черного кобеля добела не отмыть. Особенно если он в крови по маковку.

Что касается террора - они будут его усиливать. И об этом, что все только начинается, пишут и говорят уже давно.

Как решать эту проблему? А минимально защищать ценных людей хотя бы первого эшелона. И отвечать. Мы конечно не они. Это так. Но бешенных собак усыпляют.

Террор они будут продолжать. Против выходцев с Украины известных медийно. В любом контексте. Потому как главный страх Киева - правительство Украины в изгнании. За которым пойдут многие .

Просто потому как даже покойный Кива со справкой с психдиспансера смотрелся лучше чем нынешние. У которых справки нет только по причине страха психиатров.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Террор они будут продолжать
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru