Роман "Донецкий": А что думают американцы?


А они думают что все идет по плану. ВСУ зубами держится за рабочие городки Донбасса, обменивая их на время, пусть и ценой жизней туземцев. На Украине бунтов нету. И подполья нету. И народ скачет. Европа? Вовлечена в конфликт на все сто. и даже при полном прекращении финансирования США как минимум на год агонию Киева растянет, если сама не влезет в войну. Китай? Частично втянут. Его сателлиты - Иран и КНДР втянуты серьезно.

В самих США яркое шоу, в виде борьбы нанайских мальчиков американских дедушек, на грядущих выборах. При этом оба кандидата плохи, но один играет тупого националиста, второй - тупого демократа. Народу заходит во всю. Америка это шоу, шоу должно быть интересным. А если актеры подкачали - нужен накал страстей. Накал есть. Полный. С блекджеком и женщинами низкой социальной ответственности реднеками и Зеленским, энтаким бедным евреем, которого обижают плохие русские парни.

А экономика раскочегаривается. Ошибка двухтысячных исправляется. Та ошибка, когда теорию малых войн возвели в абсолют, и с двух мечей США, железного и золотого, оставили только второй. Искренне веря что везде можно купить, шантажировать или устроить Майдан. Оказалось еще и снаряды/ракеты нужны. По десять тысяч в день. Но лучше по тридцать. Плюс это и для своей экономики полезно. Производство оно конечно рождает прослойку белых и консервативных гетеросексуальных мужчин и женщин, но при этом и приносит реальные ценности. Несмотря на неудобства от людей труда.

Так что... говорю - хорошо у них все. Точнее как - есть нюансы. Майдан в РФ не взлетел. И операция "урка в Москве" тоже. Справедливости для - сам урка понял. Пятой точкой. Куда его ведут и чем это закончится для него лично. Но при этом, РФ быстро не победила. В Киеве конечно воры и сукины дети, но это их сукины дети. А США всегда ставили не на интеллектуалов. А по принципу - чем тупее тем вернее. Такие надежные. Им бежать некуда. Разве в США. И они будут ОЧЕНЬ стараться дабы в самолете, а не на его шасси.

И Украину сдавать рано. Есть ресурс, есть обученные и фанатичные особи в товарном количестве, местные элиты готовы целовать американского орла под хвостовыми перьями...Остальное от лукавого. Остальное вторично. Вопрос только в том как именно Украину использовать. Для Минска-3 ли, или для нового наступа, или же превратить фронт в подобие Первой мировой и гробить людей во внешне бессмысленной борьбе. Но это вопрос такой, технический. В любом случае технический.

Можно конечно писать что Америка завтра рухнет. Не рухнет. Точнее рухнет, но не завтра. И даже не в следующем десятилетии. Разве реально Йелостоун. Или там астероид. Имперский опыт англосаксов насчитывает три столетия. Опыт медиатехнологий в США - полтора века. В этом их сила. И эта сила никуда не делась. Впрочем я сейчас любуюсь двумя вещами - похоронами Киева и Вашингтона у наших "медиаэкспертов" и "позитивной новостной повесткой", время от времени жертвами которой становятся сами позитивисты. При этом точно знаю - мы победим. Потому как Россией управляет напрямую Господь Бог. Кто в курсе слов Миниха со мной согласится.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": А что думают американцы?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru