Боевой листок » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Оборона
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Роман "Донецкий": Оборона


Все таки воевать и экономить ресурсы единовременно сложно. Очень. Особенно если момент мобилизации молодых-здоровых упустил, а люди возраста моего и старше уже не тянут. Война дело молодых. Это факт. У них здоровье есть.

А в итоге выходит что выходит. Молодых на Украине лихорадочно ловят, но это время, а фронт трещит. На карте он трещит в направлении Первомайского, за которым Нетайлово и Карловка. И необходимость покидать Красногоровку. За Авдеевку я и не говорю, ее нужно было оставить недели тому как. А бои на окраине Марьинки и вовсе идиотия. Бессмысленная.

Точно так же как и попытки цеплятся в окрестностях Артемовска. Когда нужен отход на нормальные позиции. Они у ВСУ в тылу есть. Но понты... Их туда отгонят. Через кровь. Их кровь в первую очередь.

Ещё одно чудное место - Крынки. Солдат ВСУ там жгут как дрова. Просто ради хорошей прессы на Западе. А скоро лёд. Тонкий для техники но при этом толстый для лодок. Не взлетит ведь. Да и не может в том месте взлететь.

Ирония для Киева в том,что по другому он не может. В медийной войне нужны пэрэмоги. В войне где население не доводят до шизофрении пропагандой войска бы просто отвели. Не доводя до кризиса фронта. Но то в войне обычной. А у нас война на популярность. И Россия может себе позволить отступить. Киев нет.

А в итоге кризис фронта. Для них. Абсолютно искусственный и вызванный крайне неудачным начертанием ЛБС. И да, они войну не проиграли. Они проиграв сражение летом, делают все дабы понести максимальные потери зимой. И грех этим не воспользоваться.
11-12-2023 11:46
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru