Роман "Донецкий": Почему перемирия не будут никогда соблюдаться, пока на фронте есть люди


Потому как люди. Извините уж за тафтологию.

Есть два варианта - политики сажают армию на короткую цепь(опечатанные стволы, срок за утерю патронов, проверяющие в каждой щели...) и не сажают.

Оба плохие. При первом стрелять будет противник, поняв что это тир и ответа нет. Собственно проходили во время Минских. Кстати не помогло.

Второй - стрелять будут все. Здесь логика какая? Противника близко к себе подпускать нельзя. И активничать давать нельзя. И если там шевеления - бей не думай. Иначе убьют тебя.

Так было все предыдущие годы. Так в Пограничье, где ВС РФ не даёт создать опорники на самом нуле, ибо чревато. А противник как раз хочет на нуле. Ибо удобно.

Так будет по всей ЛБС, подпиши кто либо очередную Денискину грамоту. А иначе быть не может. Чудес не бывает
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Почему перемирия не будут никогда соблюдаться, пока на фронте есть люди
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru