Андрей Морозов: Чтобы не было "заморозки"


Чтобы не было "заморозки, которой никто из нас не хочет", потому что понятно, кому будет выгоднее эта передышка, нужно создавать условия для нормального ведения операций, в особенности - операций наступательных. А это - очень много вопросов. Это снаряды и артиллерийские орудия, это связь, это исправность бронетехники и много-много других вещей. Включая, например, массовое производство БПЛА самолётного типа. Нужны большие массы хорошо подготовленной пехоты, чтобы сменить уставшие части на позициях, вывести их на отдых и переподготовить... Я долго могу перечислять всё, что требуется и чего пока нет.

Чтобы серьёзно идти вперёд и не откатиться потом назад ещё дальше, чем места, с которых начинали, нужна очень большая подготовка и точный расчёт. Расчёты нашего военно-политического руководства на то, что "укропы выдохлись, надо просто дожать" кажутся мне запредельно легкомысленными, и в качестве ответа на вопрос о заморозке/незаморозке не годятся.

Уже писал:

Важнейшим из искусств для Украины (ВСУ, властей и медиа) является сейчас "усыпление бдительности противника", поскольку только в непроведении как можно дольше Россией мобилизационных мероприятий, в уверенности в скором договорнячке, в тиражировании нашими медиа мантры "Завтра победим" есть единственный шанс Украины на победу в "войне до последнего украинца".


Поэтому надо продолжать нашу работу, делать её максимально системно и эффективно.
источник: Андрей Морозов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Нам пишут из Янины, Мурз
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: Чтобы не было "заморозки"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru