Боевой листок » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: Вот просто - нефуй...
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Святослав Голиков: Вот просто - нефуй...

Святослав Голиков: Вот просто - нефуй...

В ноябре прошлого года, когда я по возвращении только завёл этот канальчик и он был ещё совсем маленький, меня неслабо триггернуло на одном моменте. Типа непроверенный источник, почему мы должны ему доверять и всё такое. Я тогда был полон свежих и горячих личных впечатлений, поэтому не удержался и высказался.

Сейчас по некоторым наблюдениям в комментариях к недавним постам у меня тоже образовалась сложная гамма чувств. И мне вдруг подумалось - а нахера сдерживаться? Я скажу.

Если бы речь не шла об острых проблемных моментах, которые раз за разом обильно оплачиваются кровью русского солдата, всё это было бы, пожалуй, весьма презабавно.

Ну серьёзно, если абстрагироваться от всего грустного-печального, то это же пиндец как угарно наблюдать вот такие комментарии относительно крайнего видео, которое я выкладывал (цитирую):

Видео больше похоже на компиляцию с разных фронтов и в разное время.

На одних кадрах буйная зелëная растительность без единой воронки, а на других выкошенная лесопосадка. Там, где зелень, не полигон ли?

Снять можно что угодно. Я могу снять как Пентагон захватили.

Склейка же. Кадры с каких-то учений + кадры с коптеров в разную погоду.

Ну уже полный зашквар. Рекламную НАРЕЗКУ в качестве аргумента постить.


Почему это звучит угарно? (Кто в теме, тот и так уже либо проорал гиеной, либо вспыхнул трёхэтажностями.) Да потому, что это внезапно не какой-то рандомный видос, который случайно, но удачно попался под руку коварному мне, а я уже влепил его в пост с некими манипулятивными целями.

Просто я в курсе данных конкретных событий в силу своей опосредованной причастности и непосредственного участия в них некоторых моих товарищей и целого ряда курсантов. И этот видос, кстати, мы ещё тогда, в августе, всем коллективом пересматривали и разбирали для учебных целей.

Но тут в комментарии приходят незамутнённые аналитики. Или, кстати, наоборот - вполне себе замутнённые. И втирают вот это вот всё. В том числе про лесопосадку, которая тут зелёная, а тут уже выкошенная. Вот же чудеса какие! Как такое может быть? Точно разные участки! Блииин... Ну кому и где вы это втираете? Рукалицо. Угарно же?

Однако по факту нихера оно не угарно. Потому что за каждым нашим собственным проёбом в комбинации с грамотными действиями противника - кровь русского солдата. Неоправданная.

Вполне допускаю, что кто-то реально не просёк фишку и не понял, почему я решил выложить именно это видео. Скажем так, добросовестное недопонимание, бывает, случается. Правда, для лучшего понимания надо бы ещё и внимательно читать прилагаемый текст.

А вот наши профессиональные переможники - это уже совсем другой коленкор. Да меня так явные враги в комментариях не бесят, право слово. С врагов-то чего взять? Они враги, всё по-честному.

С переможниками, правда, на самом деле всё не столь однозначно, как может казаться на первый взгляд. Но об этом можно будет сказать отдельно. Сейчас разбираться в подвидах не буду. Скажу для всех (а там уже пусть сами разбираются).

Так вот, всем свидетелям победоносной поступи нашего ограниченного контингента в зоне СВО готов помочь с трудоустройством в ряды. Дабы принять личное участие в пропагандируемом вами же действе малой кровью, могучим ударом.

Предполагаю контраргументы в стиле сабля сломалась, конь обосрался, т.е. каждый работает на своём месте, состояние здоровья не позволяет, опекаю малолетних котят и вообще мы тебя об этом не просили. Понимаю, да. Я сам в этом году тоже не на передке работал. Ещё, кстати, могу предположить реально контрольно-убойный контрдовод: нехватки личного состава не наблюдается, ибо каждый день полторы тысячи человек...

Однако подумайте! Если надумаете быстро и фронт не успеет сдвинуться, тогда вообще постараюсь устроить на ту самую лесополку из видео. Не ссыте! Это же полигон))) Заодно при стечении обстоятельств сможете сделать личное открытие, как лесополку может выкосить за полчаса. Плюс лично убедитесь в комплектности рядов, когда вас, скажем, связистов по ВУСу, запишут в штурмы и вы штурманёте Пентагон. Но! Если всё же не надумаете, тогда нефуй пиздеть. Вот просто - нефуй пиздеть.
20-12-2023 06:59
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru