Роман "Донецкий": Крысиная стратегия


Вчера в ДНР ранило трех коммунальщиков и пятерых сотрудников МЧС. В этом нет ничего нового, по коммунальщикам сбросы с БПЛА противник проводит регулярно. А попытки накрывать медиков и МЧС вторым ударом давно уже норма. Жуткая норма в итоге целенаправленных действий ВСУ. Действий имеющих целью уничтожение инфраструктуры Донецка. Очередной попытки таких действий. Первая была еще осенью-зимой 2014 года. Тогда били по котельным. Потом были удары по трубопроводам. По ДФС. По подстанциям. По управляющим структурам. Сейчас вот по людям.

Я не ангел, и четко понимаю - на войне бывает разное. Когда бьют артиллерия и РСЗО попадаешь по квадрату. И под руку подвернуться могут кто угодно. Да и повторные удары можно постараться понять. Не оправдать, но понять смысл. Но когда дроны охотятся за мужиками в спецовках, которые дают немалому городу свет, воду и газ... Военного смысла в этом нет в принципе. Армия обойдётся и без этого всего. Точнее себе это все обеспечит. А смерти детей и пенсионеров помимо ненависти ничего не дадут. В принцип ничего. Совсем.

Именно потому и энергетику Украины в прошлом году никто не добил. Хотя могли. И потому в этом году по ней никто не бьет. Смысл? Военного мало. Разве готовится переход в решительное наступление и нужно дезорганизовать тыл. Во всех прочих случаях это просто удары куда то туда. Но противник не рефлексирует, он бьет. Точно так же совершает прочие вещи. Вроде попыток прошлого года силами ЦИПСО, собрать жен донецких мобиков в одном месте и умертвить их ракетным ударом. Или удары по похоронам. Или госпиталям. Чистая ненависть.

Ну и открытие ящиков Пандоры. Ручьи крови у нас, они вызывают желание отомстить. И желание это всегда можно осуществить. И осуществляется. Странно если было бы по другому - так оно не работает. И если ты забиваешь на правила - враг тоже может не увидеть правил. Убиваешь и пытаешь пленных, рассказывая что они себя подозрительно вели? Так и ты завтра можешь показаться подозрительным. Ударил по госпиталю? Уверен что не затрехсотишся? Правда? Пострелял по похоронам в Донецке или ЛНР? А потом твою тушу достанут с руин кабака, где ты поминал побратыма, и будут выть "за що".

ВСЕ кровавые ноу-хау этой войны открыли хохлы. И продолжают открывать дальше. Пытки, убийства, геноцид, террор, постановочные провокации по типу Бучи - все ВСУ и исбушка. И они не уймутся. Просто будут тонко подвывать "а нас то за шо". Вы твари причините еще массу горя и бед. Вы еще натворите разного. Третий Еврорейх, по заветам Второго, избавил вас от химеры под названием совесть, но расплата будет. И она будет страшной. Для вашего народа. Но вам продажные шалавы, на него плевать. Его больше мы бережем. Вы сжигаете. Радует только то, что среднее и нижнее звено умрет. И это наверное грех, но чем больше - тем лучше. ОПГ "Украина" должно быть разрушено.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Крысиная стратегия
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru