Андрей Морозов: Пороки людей честных, самоотверженных пламенных патриотов


Привлекательнее скандала с оторванными от судеб Родины светскими тусовщиками для обсасывания нашим телеграмным комитетом по нравственности может быть, разумеется, только скандал в рядах истинных патриотов, вот я без шуток сейчас, себя не жалеющих во славу Отечества. Кому интересно грязное бельё говнюков? Вот пообсуждать пороки людей честных, самоотверженных пламенных патриотов (снова без шуток) - это действительно занятие, достойное подлинных знатоков человеческой натуры.

Я сейчас, конечно же, о свежих текстах Павла Губарева, которых я с нетерпением ожидал, дабы ознакомиться с неопровержимыми фактами и уликами, изобличающими подлаго Гиркина, рвущегося к власти.

Обсуждать происходившее в КРП не возьмусь, я не участвовал. Не только из-за того, что летом 2021-го года мы весьма радикально разошлись со Стрелковым в некоторых вопросах, но и из-за того, что я не рассержен. И у меня нет вопросов к нынешним властям. Давно уже нет. И давно уже не рассержен. И возможностей что-то сделать в публичной политике, что остановило бы скатывание страны в задницу, не вижу. Поэтому и занимаюсь тем, чем занимаюсь.

Что касается медленного затухания предыдущей политической организации Стрелкова, К25/ОРНД, в которой я поучаствовал, то в нём, в затухании, я никакой вины Стрелкова или, конкретно, вины какого-то его выдающегося честолюбия, не вижу. Но это отдельная история.

Про достоверность изложенного Павлом относительно событий в КРП кратко высказался униформолог Станислав Люлин, он же ЖЖ-юзер leib_hussar, который в КРП состоит.


Что же до сомнений, высказанных Мишей Полынковым относительно того, что тексты написаны самим Павлом, то я, Миш, категорически уверен в том, что писал это всё именно он.


Убеждает меня в этом фраза Губарева "День ареста был выбран рыцарями меча и кинжала неслучайно".


Нельзя не заметить, Миш, что Павел, вооружая сотрудников ФСБ двумя клинкам вместо их традиционного плаща и кинжала, заменяя плащ на меч, взятый из-под щита с официальной эмблемы, в корне неверно понимает суть профессии службиста, донесённую до нас из тьмы веков устоявшимся англицизмом cloak and dagger.

Плащ символизирует скрытые от всех посторонних истинные намерения, замыслы, планы. А кинжал - неотвратимость удара, внезапно наносимого с короткой дистанции в решающий момент.

Нет, Миш, у меня нет никаких сомнений в том, что это писал именно Павел.

Впрочем, ничего нового, никаких новых гадостей про Стрелкова, которые бы мне не рассказывали ранее про него разные люди, в том числе и большей частью те, что были многим ему обязаны, я в этих текстах не прочитал. Единственная новость в том, что здесь это всё идет в комплекте с обоснованием того, что человек ни чем не обязан Стрелкову. У всех прочих рассказчиков, лично со Стрелковым знакомых, это как-то по-умолчанию подразумевалось.

Ну и традиционно замечу, что жизненные анекдоты про себя, про глупые и неловки положения, в которых он оказывался, Стрелков рассказывает гораздо лучше, чем все остальные рассказчики.

На этой оптимистической ноте предлагаю считать нашу скромную пятницу логически завершённой.
источник: Андрей Морозов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Нам пишут из Янины, Мурз, Губарев Павел
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: Пороки людей честных, самоотверженных пламенных патриотов
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru