Владислав Угольный: Сейчас расперженные патриоты скажут...

24 декабрь 2023
Владислав Угольный: Сейчас расперженные патриоты скажут...

Журналисты Ксении Собчак оскорбляют команду Игоря Ивановича Стрелкова, необоснованно обвиняя её в непрофессионализме.

Доколе, пока наши воины сражаются во имя Прекрасной Рассерженной России Будущего, клеветники будут клеветать на патриотов?

Мне кажется, что мы проигрываем информационную войну.

И юристов-дезертиров надо бы расстрелять. По законам военного времени.

Цитата: полоротов.тхт
На регистрацию Стрелкова кандидатом в президенты я изначально ехал больше по угару, но в итоге страсти там разыгрались нешуточные.

Желающих выдвинуть Стрелкова в президенты было много. Люди приехали из регионов, большинство, как я понимаю, за свои деньги. Риторика большинства из них такая: Украину надо дожимать, потому что сейчас слабо дожимаем, разгрести бардак и коррупцию в верхах и возродить русский народ.

В итоге, собрание инициативной группы превратилось в конферанс сооснователя Клуба рассерженных патриотов Максима Климова, который клеймил (простите) Павла Губарева, Минобороны, Пригожина и так по кругу часа три. Про Стрелкова он особо не вспоминал, ему интереснее было говорить про то, как надо месить украинцев, а еще про то, что поляки собираются забирать Калининград. Много и часто сдабривал это отсылками к «товарищам со Старой площади».

Пока он, значит, рассказывал все это и клеймил врагов, штаб Стрелкова собирал подписи. Уже в начале мероприятия начался шепоток про то, что с нотариусом проблемы. Но организаторы упорно собирали данные инициативщиков, казалось, что все под контролем.

Вот приехала жена Стрелкова Мирослава, вот какие-то движения и дальше происходят. А потом штабисты со сцены объявили: мы договаривались с четырьмя юристами, но все они слились в последний момент.

Стало быть все, что происходило, с точки зрения электорального права было бессмысленно.

Организаторы еще ждали какого-то нового нотариуса, а народ из регионов уже начал расходиться: простите, у меня поезд через час, примерно так они виновато говорили перед уходом.

Сами организаторы тихонько говорили, что «скорее всего не выдвинут», а Регинская под конец сказала, что завтра нотариус все подписи заверит и «все сделают завтра», хотя очевидно, что это были ритуальные слова, ведь съезд с формальной точки зрения не проведен.

Выводов не будет, как и выбора, видимо.


Ну, т.е. когда ты собираешь, не знаю, бригаду мотострелковую, тебе нужен начштаба, начарты, зампотех, зампотыл, ротный связи и так далее.

Но когда ты идёшь на выборы, тебе, наверное, нужен как минимум начштаба, который найдёт конченного (в хорошем смысле слова) натариуса, который рискнет своей лицензией и поучаствует в данном процессе.

Тебе нужен глава сети региональных штабов.

Тебе нужен какой-то уебан, чтобы он тебе запрещал объявлять о создании политического движения в ДЕНЬ, блять, ДУРАКА. Который будет запрещать делать это скучным 20 минутный видео без тизера на 90 секунд.

Нужен электоральной юрист.

Нужно много людей.

Но эти уебаны будут вместо политического процесса рассказывать как нас скоро очень скоро хохлы в попу поимеют, если мы не изберем Игоря Ивановича президентом.

Именно поэтому я сейчас критикую героя Русской Весны Стрелкова. Потому что он лезет туда, где раз за разом показывает себя дегенератом необучаемым.

Ну т.е. сейчас расперженные патриоты скажут, что нотариусы куплены Кремлём, трусы и слились. Мол это не расперженные обосрались, а натариусы гнилые корыстные слабодушные мямли.

Либералы же скажут, что, вот, Дунцова процедуру нотариального заверения прошла. Нотариуса так сказать нашла.

Т.е. за конченную фуй пойми кто, антивоенную мразь, нотариусы впрягаться готовы.

А за Игоря Ивановича, героя Русской Весны - нет.

И исходя из всего этого ПОЛИТИЧЕСКОГО пидорства, в которое нас вытянул Стрелков и кучкующиеся вокруг него дегенераты с шизофренией, мы, ультра патриоты - хуже либералов. Менее популярные.

....

Как я устал.

П.С.

Итак, давайте закроем эту мерзкую тему.

Я, Владислав Угольный, на основе того, что эта избирательная кампания спонсировалась за народный счёт, требую от соратников Стрелкова детальный финансовый и описательный отчёт по ней.

Что вами было сделано, каков был риск-менеджмент, с кем вы проводили консультации, кто за какие аспекты кампании был ответственен. Сколько денег вы потратили.

До тех пор, пока такой отчёт не будет предоставлен русскому народу, я считаю Игоря Ивановича Стрелкова и его ближайших сторонников дисскредитировавшими самих себя проходимцами.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Угольный Владислав
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владислав Угольный: Сейчас расперженные патриоты скажут...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru