Юрий Котенок: Где реальность и где имитация?

24 декабрь 2023

Не хотелось вообще трогать тему с ЛГБТ-шабашом в Москве, но хуже самой сходки попытка обыграть её последствия в том ключе, что всем дали леща, и голожопые сатанисты, всё осознав, побежали оправдываться и замаливать грехи.

Не очень понимаю, на кого это рассчитано, поскольку вижу совсем иное — а именно абсолютное безразличие сверху в отношении происходящего. Все всё понимают.

И на этом фоне возникает всего один, но главный вопрос. Те ценности, которые на самом деле являются "близкими" для части элиты — они где? На фронте и в храме или на педерастической тусовке? Где реальность и где имитация?





Цитата: Два майора
Таким образом Песков показал отношение к прошедшему шабашу и фактически обеспечил присутствие Киркорова на российском телевидении.

Не удивлены после поцелуев ручек Пугачевой.

Ещё и такой показательный "слив случайного диалога".
источник: Юрий Котенок
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Котенок Юрий
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Юрий Котенок: Где реальность и где имитация?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru