Два майора: Сводка на утро 25 декабря 2023 года

25 декабрь 2023
Два майора: Сводка на утро 25 декабря 2023 года

▪️ Ночью ВС России поражали цели в Одесской, Кировоградской, Днепропетровской областях. На фоне особенно плотной работы по Одесской области, официальные каналы противника солгали о якобы сбитом нашем самолёте.

▪️ На Херсонском направлении ВС России наносили артиллерийские удары по вражескому берегу Днепра. В районе Крынок противник несет чувствительные потери. Ночью враг на нескольких лодках пытался перебросить подкрепление, большинство из них были уничтожены на воде, высадившаяся пехота ВСУ также попала под прицельный огонь наших войск.

▪️ На Запорожском фронте ВС России атакуют западнее Работино и восточнее Вербового, выходят на позиции, оставленные летом. Противник пытается контратаковать, применяет артиллерию.

▪️ Последний очаг обороны ВСУ на окраине Марьинки уничтожен. Южнее, у Новомихайловки наши войска ведут наступление, работает наша артиллерия. Идет постепенное продвижение в сторону н.п. Победа с севера.

▪️ На Авдеевке продолжаются тяжелые бои. На северном выступе фронта Армия России продвинулась в район н.п. Новокалиново. К вечеру поступали сообщения об усиленной работе нашей артиллерии и авиации по укреплениям противника. У Степового не прекращаются встречные бои. На южном выступе фронта есть продвижение наших войск к Первомайскому.

▪️ С Артемовского (Бахмутского) участка фронта сообщали о продвижении наших войск к центру н.п. Богдановка на севере направления. Развивается наступление в сторону Ивановского (Красного). Идут бои у Клещеевки. ВС России «проводят активную наступательную операцию, целью которой является Часов Яр», - пишут вражеские аналитики.

▪️ Враг обстреливает мирное население прифронтовых регионов. По Пологам в Запорожской области нацисты вчера ударили дважды, ранены трое мирных жителей. По Токмаку ВСУ вчера дважды били из HIMARS, сработала наша ПВО. В Брянской области под обстрелом было село Зерново Суземского района, ранен один гражданский. Губернатор Белгородской области сообщил, что позавчера под огнем ВСУ были села в Шебекинском и Грайворонском гордских округах, а также в Краснояружском, Волоконовском, Борисовском и Белгородском районах. По мирному населению ДНР враг выпустил 139 снарядов, ранены 5 мирных жителей. Под огнем Горловка, Донецк, Ясиноватский район, Макеевка.
источник: Два майора
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Два майора
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Два майора: Сводка на утро 25 декабря 2023 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru