Роман "Донецкий": Королевство кривых зеркал


Вот так. И никак иначе. 98.5% украинцев празднуют Рождество по новому. По телемарафону сказали. И делают это с 4 века. Как профессиональный праздник морекопателей. Речь понятно не только о Рождестве, это так симптом. Симптом болезни общества в целом. Ключевое - не государства. Пропаганда конечно сила. Она может повернуть набекрень мозги слабым. Старикам, информационно зависимым, людям без мнения. Но нацизм, если подразумевать под ним тоталитарный строй, это еще и секта. Где люди согласны жить в искривленном мире. От глобального и до мелочей.

От отрицания очевидного факта своего этнического происхождения, потому как 49 процентов населения Украины либо целиком, либо же частично великороссы, народы перемешались при Империи и СССР. И до отрицания языка предков. Потому как русскоговорящих примерно такой же процент. При чем отрицания искреннего, когда пенсионерка, отец которой этнический русский, требует резать москалив. Даже не думая что среди них двое ее малолетних племянников. Которых она...поздравляет с праздниками. Да и сама москалька. Строго говоря.

Когда государство, то что навязывает галицкий национализм в качестве идеологии, возглавляют:

Зеленский - еврей

Ермак - великоросс

Данилов - великоросс

Подоляк - малоросс, но учился и жил в Белоруссии

Залужный - потомственный военный, то есть русская кровь минимум есть

Сырский - великоросс

Ну и так дальше. Украинцы среди ярых русофобов в следовых количествах. Сам культ Бандеры, то есть фашиста(идеология ОУН все таки до нацизма не развилась, в аккурат фашизм) и националиста, делившего людей по этническому признаку, это как? Еще раз, это в государстве, где эти самые фанаты Бандеры по канону унтерменши. Борющиеся за право таковыми быть. Борющиеся люто. На поле боя. Мы воюем не с галичанами. В том и дело. Те чужие. Эти искривленные. В сторону самоотрицания и тоталитарной секты.

Там именно она. И понимая это остальное воспринимается легче. Потому как переговоры не помогут. С безумцами не договариваются. Они на это не способны. Проплатить и порешать не поможет. По той же причине. Безумцы денег не берут. Точнее берут, но толку с этого...И прогнуть их не выйдет. В их мире все гармонично. Уничтожение своих мужиков на поле боя - залог будущего. Разрушение в хлам целых регионов - плевать. Бегство всех с интеллектом выше среднего - очищение нации. Поздравление православных с католическим Рождеством исполненное иудеем - правильно. Петь националистические песни в храме и параллельно славить Сатану в соцсетях - норма. Бедность это богатство. Родственники - орки и мокша, сами при этом европейцы и эльфы.

Здесь только терапия. После победы. Долгая и упорная. Как с любыми сектантами. Дай Бог во втором-третьем поколении сработает. Скорее в третьем. Далеко не все такие. Но даже пять-десять процентов таких, кто прямо говорит, при России богаче и свободнее, но хуже, потому как гидности нет, кошмарная цифра. Людей которые уже не совсем люди. Стадные животные. Готовые идти на убой по приказу вожака. Сами не понимая за что. И даже убери вожака - они не уймутся. Программа должна отработать. И бросить их нельзя. Они будут атаковать. Такова их программа - ненавидеть Россию.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Королевство кривых зеркал
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru