Роман "Донецкий": О мечте


Хотел об итогах, о Белгороде, Царство Небесное жертвам украиских дитовбивць, но все таки...На Новый год в детстве мы загадывали желания. И озвучивали мечты. А мечта у меня одна, как у десятков миллионов людей(не путать с нелюдью) - мир. Не похабный, не Минский, не Стамбульский, а мир. Настоящий. При котором нынешнее поколение отстраивает и рожает детей, а следующее помнит и чтит. Тот мир за который вставали мы, когда нам принесли войну, тот за который Корпуса терпели Минские, тот за который в огонь шли донбасские мобики, тот за который гибли под Соледаром и Артемовском, за который стояли стеной этим летом на Запорожском фронте, и за который теперь идут в атаку штурмовики под Авдеевкой.

А мир этот возможен только через Победу. Внутреннюю, когда мы становимся единым целым. И в горе и в ярости. Вся страна. И внешнюю, когда Т-90М въезжают в очередной освобожденный город. Наш город. Русский. Помимо Галичины там все города русские. И только тогда замолкнут пушки. Самолеты продолжат летать на учениях и авиашоу. Взрывы не будут вызывать панику. Люди вернуться домой, а дети будут учится и гулять. Смерть человека снова станет трагедией, не статистикой. Вернется нормальность. Снова.

Увы, иного не дано. Только через огонь. Без иллюзий. Иллюзии были раньше. Иллюзии это когда мама с детьми идет гулять в центре родного города перед Новым годом. Потом свист, вспышка, боль и темнота. Их быть не должно. Мы на войне. Нас хотят убить и поработить выживших. И мы должны уничтожать живую силу противника. Спокойно и методично. По уставам и учебникам. Но не забывать. Война она не ради крови. Не ради мести. Ради мира. Именно ради него. И дабы жить мирно нужно быть готовым убивать. Si vis pacem, para bellum. Еще римляне это знали и понимали. И так поступали.

Так что всем желаю мира. После Победы. Нашей Победы. Иного не дано. За этот мир уже многие отдали жизни. И главное - их не предать. Не забыть. И не превратится в хохлов самим. Всех с наступающим. Пусть он принесет то чего мы все ждем.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": О мечте
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru