Дмитрий Филиппов: Прошедший год многое изменил

Дмитрий Филиппов: Прошедший год многое изменил

Дорогие друзья! Как я уже писал раньше, вести канал с прежней регулярностью я не могу. Не всё зависит от меня. Но итоги года, наверное, подвести нужно, хоть это и не просто. 

Прошедший год многое изменил. Я приехал на войну и увидел столько всего, что хватит на несколько жизней. А отдельные вещи лучше бы не видеть никогда. Я обрел новых друзей, а кого то уже успел потерять. Сначала я вел счет количеству передряг, в которых пришлось побывать, потом бросил это дело. Смерть на войне всегда ходит рядом. К этому если не привыкаешь, то начинаешь относиться с самурайским спокойствием: как будет, так и будет. Но помимо смерти на войне обостряются и другие явления, становятся чётче, объемнее. Это фронтовая дружба, любовь родных и близких, поддержка знакомых, а зачастую не знакомых людей. Это ощущение тыла, страны за твоей спиной. Это маленькие солдатские радости (горячая баня после боевых, плитка шоколада на дне рюкзака, найденная в нужный момент, глоток воды на жаре, посылка из дома, фотография любимой). За прошедший год я написал несколько десятков стихотворений, хотя до этого никогда не воспринимал себя, как поэта. Надеюсь, стихи пришлись вам по душе. Если Господь сохранит мне жизнь, то будет и проза. 

Я всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть в нем будет больше надежды и тепла. 

Одна моя хорошая знакомая спросила как то: а что для тебя - Победа? Мне хватило пол секунды, чтобы в голове созрел ответ. Победа - это российский флаг на развалинах Банковой. Это русские города Харьков, Киев, Одесса, Николаев. Это уничтожение нынешнего киевского режима, трибунал для всех нацистских преступников. Путь к этому долог и труден, но мы должны решить этот вопрос окончательно, иначе его придётся решать нашим детям. 

Отдельные слова благодарности хочу сказать всем тем, кто переводил копеечку на помощь фронту! Друзья, помощь ваша бесценна. Я бы рад сказать, что теперь у нас есть всё, но это не так. Уже в ближайшее время нам будут нужны новые птицы Мавик 3, детекторы дронов, еще кое какая мелочевка. К сожалению, птицы стоят дорого, а живут не долго (их сбивают, их давит РЭБ). Но это все после Нового года. А сейчас - просто человеческое спасибо за всю вашу помощь. И отдельное спасибо другу, брату, писателю Даниэлю Орлову, который все покупает по нашим заявкам и привозит на фронт. 

Я не буду просить Дедушку Мороза о Победе. Потому что наша Победа - это не чудо новогоднее, а неизбежность для врага. Это результат нашей ежедневной тяжелой и опасной работы. Мы сами ее куëм, без всяких новогодних чудес. А цена... О ней мы поговорим потом, когда победим. 

Еще раз всех с праздником! 

Мой позывной - Вожак. 
Победа будет за нами!
источник: Вожак Z
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Филиппов Дмитрий, Вожак
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Дмитирий Филиппов | Вожак » Дмитрий Филиппов: Прошедший год многое изменил
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru