Владислав Угольный: Реальные и достижимые цели на 2024 год

02 январь 2024
Владислав Угольный: Реальные и достижимые цели на 2024 год

Страшные вести приходят к нашему крыльцу. По информации ряда коллег, в ГШ царит безудержный оптимизм и желание кончить войну разгромом хохлов к октябрю 2024 года.

Это полная фуита.

Говорю как человек, уверявший, что хохлы возьмут в рот под Токмаком, Артемовском и при высадке через Днепр.

Я реально оцениваю силы и их баланс на фронте.

Попытка стратегического наступления в условиях примерно на 20% завышенных данных о контрактниках приведёт к исчерпанию наших сил, их остановке и необходимости второй волны мобилизации или вовлечения в СВО срочной армии.

Нам никак нельзя переходить к стратегическому наступлению в 2024 году. Необходимо дальше геноцидить украинских комбатантов артой и самолётами. Необходимо дальше клепать ланцеты и Торнадо-С, убивая украинскую арту.

У нас есть реальные и достижимые цели на этот год: Угледар, Большая Новоселка, Купянск, Авдеевка, Волчанск и т.д.

Попытка прорыва фронта ничего хорошего не принесёт. И, вероятнее всего, её провал станет триггером начала мирных переговоров.

Возможно, конечно, в ГШ имеется информация, позволяющая действительно предполагать разгром Украины.

Однако исходя из того, что есть у меня - рисковать не стоит.

П.С.

"Здравствуйте, Владислав. Но с другой стороны, ВСУ закопается в свою линию Суровикина и что делать тогда?" - спрашивает подписчик.

Устойчивая оборона строится не просто на пирамидках, окопах и так далее.

Устойчивая оборона строится на минировании, артиллерии, авиации, дистанционном минировании, устойчивой пехоте, наличии маневренных резервов и так далее.

Ну и, в целом, у меня лично есть огромные сомнения, что хохлам хватит арматуры для создания линии обороны по всей протяжённость фронта.

Куда опаснее для нас чрела городских агломераций по типу Славянска-Константиновки, в которых хохлы займут оборону 100%. Там ничего особо и не надо оборудовать.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Угольный Владислав
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владислав Угольный: Реальные и достижимые цели на 2024 год
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru