Владислав Угольный: О происходящем южнее Марьинки

13 декабрь 2023

Свинстейт мапс заявляет об активизации 20 мсд 8 ова южнее Марьинки в направлении на охват Новомихайловки с севера.

Если тенденция продолжится, последствия могут быть очень интересными.

"Ситуация, на всей линии соприкосновения просто паскудная. В сравнении с Марьинкой и Артемовском Авдеевка - образец стабильности"


Нагляднее о происходящем южнее Марьинки:



Новомихайловка здесь - заноза в заднице наших войск в самом стыке ГВ "Восток" (южнее неё, 68 АК) и ГВ "Юг" (севернее, 20 мсд 8 ова)

Нынешняя тенденция - на овладение рокадой Марьинка - Константиновка - Угледар, что необходимо для обрушения украинского фронта к Юго-запад от Донецка.

Именно этот участок является наиболее перспективным для русской армии на текущий момент. Но общего наступления пока нет, идёт подготовительная фаза. У хохла здесь из кадровых бригад всего две: 79 в районе Марьинки и 72 в районе Угледара. Бригады эти чуть ли не с начала СВО без ротации.

Вот бы у хохлов на Южнодонецком направлении было бы 4 бригады дополнительных... Они бы тогда подпёрли фронт и он бы развалился чуть позже...

Ах да, эти уебаны отправили 4 бригады морской пехоты с этого направления тонуть в Днепре ради создания МЕДИЙНОЙ НАПРЯЖЁННОСТИ у русни.

Победа, блять, в информационной войне.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Угольный Владислав
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владислав Угольный: О происходящем южнее Марьинки
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru