Дмитрий Филиппов: По независящим от меня обстоятельствам, я вынужден удалить ТГ-канал

Дмитрий Филиппов: По независящим от меня обстоятельствам, я вынужден удалить ТГ-канал

Дорогие друзья! В любой армии всё держится на дисциплине и подчинении командирам. Какие то приказы могут не нравиться солдату, но если он начнет их обсуждать, то армия на этом закончится. Приказ можно обсуждать, но только после его выполнения. 

К чему была эта преамбула. По независящим от меня обстоятельствам, я вынужден удалить канал. По крайней мере, на время войны. Обзоров, стихов и аналитики больше не будет. Возможно, мои стихи будут публиковать другие, дружественные каналы. Но на этом канале - всё. Он доживает свои последние часы. 

Я благодарю всех за поддержку, за ваше неравнодушие и внимание к нам, солдатам. Все вместе мы одна страна. И победим только вместе. 

Еще раз всех поздравляю с праздниками. Для нас их не было: мы работали 30, 31, 1, 2 и сегодня. На фронте выходных и праздников нет. Но вы уж там за нас отдохните от души! 

Очень скоро мой друг Даниэль Орлов повезет на фронт очередную партию гуманитарки, для нас в том числе. Если финальным аккордом на этом канале вы захотите нас поддержать, то Помощь принимается на карту МИР Сбер 2202203601365333 Даниэль Всеволодович О.

Это была славная охота)) 

Мой позывной - Вожак. 
Победа будет за нами!
источник: Вожак Z
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вожак, Филиппов Дмитрий
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Дмитирий Филиппов | Вожак » Дмитрий Филиппов: По независящим от меня обстоятельствам, я вынужден удалить ТГ-канал
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru