Роман "Донецкий": Обстрелы (7)


За сутки по территории РФ выпущено:

1. ДНР - Более 170 снарядов. Из них 9 кассетные

2. 10 ракет Шторм/Скальп по Севастополю.

3. Одна ракета С-200 по Липецкой области

4. 37 БПЛА по Крыму и Новороссийску

5. 10 ракет РСЗО "Ольха" по городу Белгород

В ДНР один убитый и четверо раненных, в Севастополе двое раненных, в Белгороде двое раненных. В целом ПВО цели отработало на пять. В ракетах РСЗО "Ольха" применялись кассетные боеприпасы. При сбитии ракет кассеты падают на землю. Можно констатировать самую массированную атаку РФ за последнее время. 21 ракета и 37 БПЛА. Это в определенной степени их предел. Больше не могут. Да и в таком ритме долго не могут. Тем не менее...

Тем не менее - Курщина, Брянщинва должны быть наготове. Орловщина и Воронежчина не расслабляться. О Ростовской области и Краснодарском крае и не говорю. Так же стоит усилить бдительность во всех воинских частях и стратегически важных объектах. Теракты тоже не исключены, была попытка такового в Челябинске. Будут еще. Без вариантов. Вообще без вариантов. Одним словом расслабление закончено. Война вышла на новый виток. И все что говорили вот эти "паникеры-военкоры", которые ничего хорошего не хотят, а хотят дальше зарабатывать на войне, как мне писали некоторые, внезапно оказалось правдой.

Берегите себя. Правило двух стен, укрытия, возле ЛБС оклеить окна, не бродить без нужды, иметь тревожный рюкзак и средства оказания первой помощи... Это то что мы можем. Каждый. Точно так же как не пройти мимо пострадавших. Как не снимать работу ПВО. Как не распускать панические слухи. Все это уже много. Война игра командная. Для всего народа. И только все вместе могут победить. Без вариантов. А от наших ВКС я жду ударов. По промышленным и военным объектам. Мы не они лупить по спальным районам. Додавим. Иной вопрос - цена. Она зависит от каждого из нас.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Обстрелы (7)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru