Роман "Донецкий": Украинская проблема


Сейчас многие рассуждают о будущем. В смысле будущего Украины. Что дальше, ну вот после Победы. И поводы для таких мыслей есть. Даже при вялотекущей войне, год, ну два и там все рухнет. Собственно задача номер один России сейчас даже не военная. Задача номер один штатно отстоять, удерживая экономику, внутреннюю стабильность и наращивая армию. Как количественно, так и качественно. И если эти проблемы будут решены эффективно - дальнейшее неизбежно. Просто неизбежно. Против лома приема нет. Не придумали и не придумают.

Проблема собственно в том, что основная ставка на Медведчука и ОПЗЖ привела к тому что имеем - в РФ сейчас дефицит кадров будущих управленцев на новых территориях. Нет, выходцев с Украины масса. И даже популярных на той территории масса. Но абсолютное их большинство - медиа. При чем медиа поделенное на группы и кланы, люто ненавидящие друг друга. Все таки украинская традиция это бескомпромиссная политическая борьба. Даже в эмиграции. Даже людей которые могли бы быть единомышленниками. И эта борьба не утихает на территории самой краины, где только США не дают бандеровцам жрать друг друга, не утихает и у нас.

Между тем - иных лидеров у нас для вас нету. Буквально нету. И если заходить в те края, то с них и отбирать управленцев. Со всем вытекающим. Можно ТВ эксперта, которая организует хейт волонтеров, а можно ТГ эксперта, который крышует ларьки, точнее мечтает об этом. Можно политика который выпивает, а можно немолодого политика, который слил все что делал. За жизнь. Можно Овоща, а можно кого то из нынешних, кто на ходу переобуется. И все они не годны.

Вот представим - Победа. 800 тысяч украинцев там задвухсотились. Экономики нету. Совсем. Инфраструктура разрушена. Вдовы и сироты озлоблены. Столько денег, дабы залить ними, попросту нету. Нужны те, кого послушают. За кем пойдут. Кто убедит что этот путь единственный. А где их взять то? Не готовили ведь. Точнее отобрать то отобрали, но в итоге они сожрать друг друга готовы. И совместно работать не смогут. В принципе.

Про низовой уровень я даже не говорю. Туда, в какой то райцентр, где и убить могут, и желающих то особо нету. Денег там не будет, славы тоже, а проблем и риска - масса. И местных нынешних не оставишь, сбегут они от России, да и отбитые на всю голову. Таких там намеренно расставляли, выпирая бывших. Тех кто реально был гражданский управленец. И что то, кроме борьбы с ворогами, умел. Проблем масса, и человеческого ресурса одна из них. Новые территории показали уже. Нет кадров. Точнее нехватка.

Вот потому и...Потому и все не так легко и просто. Армия то что, армию и ВПК разогнали. И дальше разгонять будут. С нюансами, но разогнали. А вот с гражданским после Победы мы еще и не начинали. Часть украинской эмиграции начала. Делить власть и топить друг друга. Ту власть которую еще не добыли. При чем не добыли русские войска. Которым еще победить предстоит. Время конечно покажет, но будет очень непросто. И в смысле людей, и в смысле вообще - что делать с Украиной. Тем что было Украиной.

Есть опыт Германии. Но там была компартия. Со строгой дисциплиной. Сила на которую мы опирались в ГДР. На территории Украины такой силы нет. Есть люди которые друг друга ненавидят. И все. Все это решаемо. И преодолимо. Но сложно и небыстро. А думать нужно, потому как войны заканчиваются. А мир строить даже сложнее чем вести войну. Война это драка. А мир - долгая стройка. На поколения.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Украинская проблема
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru