Роман "Донецкий": А-50


Цитата: Fighterbomber
Трагедия она всегда трагедия. Особенно когда она такого масштаба.
Кто бы там не находился.
Кто виноват в гибели лётчиков, мы скорее всего не узнаем.
Погибшим вечного полета, раненым скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

А конкретику требуйте в МО и у админов залупоголовых каналов,  которые считают именно себя настоящими патриотами страны и точно знают что можно писать, а что нет.

Ну и да. Наверное все таки стоит попробовать вернутся к истокам, когда танкистами командовали танкисты,  летчиками - летчики, зенитчиками - зенитчики.
Хуже от этого точно не будет.

Да так то все ясно. Кто то решил поиграть в самолётики. А кто то слил стратегическую инфу. Ещё кто то похайпил. На выходе же изумительные. Мы же ведь с хохлами в шароварах воюем, которые салом бросаются. Не с НАТО. Инструмент жалко. Уникальный. Дорого это встанет.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ, Fighterbomber
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru