Святослав Голиков: Это лишь один из целого ряда характерных маркеров

Святослав Голиков: Это лишь один из целого ряда характерных маркеров

Если вдруг вы подумали, что я уже успел забыть вот эту хрень с тросиками как страшненький сон, то внезапно нет. Нельзя просто так взять и забыть ёбаные тросики.

Итак, очередной сеанс обратной связи с земли из того самого полка одной из бригад Росгвардии (которые я здесь по номерочкам не называю, но все ходы записаны) по состоянию на 19 января с.г.

Цитата первая:
"Приехала сейчас очередная проверка с комполка. Знаешь, какой вопрос задали? А хули у вас тросики не пристёгнуты? Отстегнуть сказали только на КПП".


Цитата вторая:
"Вчера эту же информацию получил от другого человека, сегодня решил удостовериться из другого источника. В общем, тросики победили только на КПП. В остальных местах, похоже, придётся запасаться кусачками."


А в конце приписка: "Но резонанс был хороший..." Да, медийный резонанс получился. Но даже по итогу такого резонанса руководство конкретной бригады Росгвардии сумело разродиться только отменой тросиков на КПП, а ситуация в расположениях личного состава остаётся пока без изменений.

Срезонировало, кстати, и среди служилых людей на земле, и это в голосину намекает, что вопрос ни разу не ограничивается рамками одного полка. Ниже предлагаю подборочку цитат только из комментариев на моём канале (привожу в несколько подредактированном виде, ибо мой внутренний филолог требует):

"ЛНР, КПП и база, такая же проблема с тросиками и замочками."


"И ведь выговора вешали за эти самые тросики, лол."


"У нас с первых дней СВО пирамиды и тросики. Началась стрельба ночью, тросик отомкнули только через несколько минут."


"Тросик этот заставляют вешать с начало СВО в ПВД, особенно когда едет какая-то проверка, и это ещё полбеды в Росгвардии, не говоря уже о том, какого цвета должны быть обложки тетрадей."


"Мы каждый день расписываемся в книге выдачи, что мы каждый день сами у себя принимаем оружие, как раз-таки с этой самой пирамиды с тросиком."


"У нас до сих пор на тросиках всё, а сейчас ещё придумали и полностью БК сдавать в пирамиду, и пирамида закрывается решёткой на замок."


Может, это вражеские ЦиПСОшники массово набежали в комментарии и подло клевещут? Ага, щас, конечно...

Ситуация вообще идиотическая. Служилые люди, призванные обеспечивать правопорядок в зоне СВО и задействованные в проведении оперативно-боевых, противодиверсионных и антитеррористических мероприятий, низведены до состояния воспитанников какого-то военизированного детского сада для ограниченно дееспособных.

Но! Это очень далеко не всё, проблема по факту намного шире. Вот эти самые ёбаные тросики, которые уже сами по себе никак не способствуют поддержанию боеготовности подразделений Росгвардии в зоне СВО на должном уровне, являются лишь одним из целого ряда характерных маркеров.

Опуская красочные эпитеты и значительную часть информации, которая объективно носит чувствительный характер, привожу коротенькую цитату, в которой обрисована суть данной проблемы:

"С людьми не дают нормально работать. Мы погрязли в сплошных отчётах и подготовках к проверкам. Заниматься боевой подготовкой нам вообще некогда. Люди просто в афиге от тупости всего происходящего".


Для понимания: это говорит не просто человек с боевым опытом, но и отличный инструктор по огневой подготовке, который вместо нормальной работы с личным составом вынужден возиться с нескончаемыми потоками бумаг.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: Это лишь один из целого ряда характерных маркеров
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru