Два майора: Сводка на утро 25 января 2024 года

25 январь 2024
Два майора: Сводка на утро 25 января 2024 года

▪️ Ночью из Одесской области сообщали о множественных прилетах Гераней. Объекты в Кременчуге и Харькове были атакованы ракетным вооружением.

▪️ На Херсонском направлении ситуация изменений не претерпела. Идут бои в Крынках, ВСУ удерживают позиции в руинах под огнем нашей артиллерии и дронов, пытаются пополнять личный состав через Днепр. Идут артиллерийские обстрелы с обеих сторон, сохраняется превосходство дронов противника в воздухе.

▪️ На Запорожском фронте также обилие вражеских БПЛА. Враг действует малыми группами пехоты у Работино и Вербового, наши войска отрабатывают артиллерией и минометами. Авиация ВС России наносит удары ФАБ-500 с УМПК по позициям ВСУ. Враг бьет по тыловым районам ракетным вооружением.

▪️ На Авдеевском направлении третьи сутки ВСУ пытаются отбить позиции в районе недавно занятой базы отдыха «Царская охота», сосредотачивает резервы силами до трех батальонов на узком участке фронта.

▪️ Продолжаются тяжелые бои у Белогоровки южнее Кременной, наши войска ведут наступательные действия.

▪️ В Белгородской области ВСУ вчера с расстояния около 130 км сбили самолёт Ил-76 с пленными военнослужащими ВСУ, доставляемыми для обмена. Все находящиеся на борту погибли. Наши члены экипажа отводили падающий самолёт от населенных пунктов. Ситуация поставила на «паузу» процедуру обменов, враг неумело пытался вбросить недостоверные данные и запутался в своём же вранье.

▪️ К ночи ВСУ пытались четырежды атаковать Брянскую область БПЛА. Продолжаются многочисленные обстрелы Белгородской области. В Туапсе Краснодарского края произошел взрыв и крупный пожар на нефтеперерабатывающем заводе. В аэропорту Сочи отменялись рейсы, местные жители публиковали кадры с пролетами БПЛА, по силуэту напоминающие украинские дроны самолётного типа «Бобер». В Донецке (ДНР) сбросом с БПЛА ранен мирный житель 1951 г.р.
источник: Два майора
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Два майора
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Два майора: Сводка на утро 25 января 2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru