Святослав Голиков: Да, это немножко больненькая тема


Некоторое время назад на канале Маши Марикян наблюдал постик с видеотчётом о доставке некоторых полезностей, открывающийся исключительно милой подколкой: "Обратная связь, судя по темпам, добирается до нас голубями".

А незадолго до этого мы с одним товарищем, достаточно погружённым в процесс, как раз обсуждали вопрос этих самых видеоотчётов. В качестве яркого примера проблемы товарищ обрисовал чудесатую ситуацию.

Вот он объявляет целевой сбор, добрые люди набрасывают необходимую сумму, нужная Штуковина закупается и передаётся получателям. Казалось бы, ну заснимите вы что-нибудь, пусть на бегу и коряво, но это в любом случае будет хоть какая-то обратная связь.

Но нет же! Как это - на бегу и коряво? Так нельзя! Надо ведь, чтобы красиво было! Антуражненько! Перфекционисты хреновы, ага.

А времени на то, чтобы заснять красиво, всё никак не выпадает. А работать со Штуковиной надо. Её же для работы заказывали, а не для антуража. И вот в ходе очередной рабочей миссии Штуковина погибает. Ну и что в итоге? Собранные деньги потрачены, Штуковины героически нет, и отчёта по Штуковине тоже нет. Вот прямо ооочень красиво получилось...

Вероятно, вы догадались, что я вот это всё не просто так сейчас пишу. Да, это немножко больненькая тема.

Одно дело, если косячу я сам. Каюсь, грешен, бывает. Но это моя личная ответственность, и я сам её несу. Другое дело, если в силу обстоятельств ты становишься соединительным звеном между отправителем, который закупает некие полезности на средства добрых людей, и получателями.

И вот тут имеют тенденцию случаться затыки. Либо получатели хотят сделать красиво, но в силу загруженности у них ооочень долго не выходит каменный цветок. Либо полученные полезности сразу же оказываются нужностями и быстро распределяются по соответствующим рукам. Мне прилетает огромное спасибо... но мне-то мало просто передать спасибо отправителю! Ему же надо отчитаться перед добрыми людьми! Видео! А с видео - внезапный ой...

В общем, дорогие мои товарищи, как же вы мне реально дОроги...))) Да и всем остальным, кто вдруг себя узнал, хочу сказать: пожалуйста, не запаривайтесь вы этой красивостью! на выходе в большинстве случаев всё равно коряги получаются! и не забывайте! даже если вы крайне увлечённо обрадованы полученными полезностями и у вас подгорает пустить их в дело! добрым людям нужна обратная связь!
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: Да, это немножко больненькая тема
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru