Роман "Донецкий": Всякое-разное


«Командир корабля Беззубкин, помощник командира корабля Чмирев, штурман Высокин, бортинженер Пилуев, борттехник Житенев, бортрадист Саблинский»


Царств Небесное русским воинам убитым во время теракта ВСУ. Теракта тупого и зверского. В результате которого они уничтожили еще 65 своих же пленных. Тяжелый вчера был день. Во первых самолет, во вторых бои в Авдеевке, где тяжело. В третьих - ночью взрыв в Туапсе. Нефтебаза. Будни войны. Именно ее. С жертвами, взрывами, негативным фоном и прочими моментами, теми которые войну сопровождают. И враг не слаб, хотя криков что практически победа масса, и не туп, хотя криков хватает. Но мы ломим. Медленно и неуклонно.

И легко не будет. Не будет снаружи, потому как оружие им дают. И будут давать. Сейчас вот Таурус на подходе. Да и США... Сейчас не дают, в перспективе, когда ЕС хорошо вложится и снимет последние штаны, вполне возможно что дадут. И деньги и железо. Пока так. Пока у них снарядов мало. Относительно мало. И мы идем вперед. Но все может поменяться. Пока люди обсуждают взятие Киева, я прикидываю выйдет ли в этом году выйдет очистить Авдеевку. Купянск. Гуляйполе. Орехов. Выйти на Кураховский рубеж и взять Угледар. Через год да. Через год у них будет крах по людям. Разве ЕС наловит.

Так что впереди еще все. И просто нужно быть готовыми. К терактам. Ударам. Внешнеполитическим проблемам. Эху санкций. Мы держимся хорошо. Серьезно хорошо. Экономика жива. Цены в норме, ну как на войну в норме, и самые серьезные санкции в мировой истории. Работа есть. А что стало не так как в мирное время... Извините. Мы даже в репрессии не сорвались. И это хорошо. Потому как свобода слова это наша слабость. Но и сила. Немалая. Образец это. Для населения Украины.

Ну и внутреннее. С ним тоже сложно. Пока ТВ дает предельно дурной обезбол, раздувая историю кота Твикса или тему рожания семи детей, противник шатает. Шатает в тему национальную. В тему экономическую, в тему алармистскую, да и вообще в любую. И это не шутки. В ситуации когда куча изумительных по прежнему льет в уши что мы их одной левой, у читающих возникнет вопрос - почему тогда нет? Нечисто что то... Хотя все просто - мы их не одной левой. И не легко. И не просто. И держать нужно голову холодной. А не искать странное. Оно не странное - оно страшное. Потому как мы воюем против прокси НАТО. Их технологий и военного интеллекта. И мы не СССР.

И все таки есть осторожный оптимизм. Даже много. Потому как держимся. Перестроились. Пар спускается где и когда нужно. Не перегибаем. Фронт держится. А цена... Цена войны ВСЕГДА большая. И кто верит в иное - странный человек. Мы можем ее снизить. Все вместе. И снижаем. Многие снижают. Еще бы грызни и хайпожеров-аллармистов с ультралоялистами поменьше, но... Свобода у нас. А она либо есть, и тогда одни требуют сажать за то что лицом не вышел, а вторые - всех бомбить. Вообще всех. Либо ее нету. И тогда Украина.

Не меняю свое мнение. Победим мы. Если внутри удержимся. Это сейчас даже важнее фронта. Потому как Россия большая и разная. И на этом всегда враги играть будут. И не за кота и рожание нужно, разговаривать и пояснять. Вчера вот хорошо вышло. Очень хорошо. Рассказали и пояснили. Вышло ведь
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Всякое-разное
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru