"Махновец": Правильно это или нет – время покажет

25 январь 2024

То, что происходит со Стрелковым, точно никак нельзя назвать справедливым. Он не преступник и в тюрьме сидеть не должен. Но по факту сидит, и это объективная реальность, которую только и есть смысл обсуждать.

Тут можно извлечь два урока, которым нас жизнь постоянно учит, но научить никак не может.
Первый: нет такой должности «прекрасный человек» – урок, которому нас учит система.
Второй: нужно уметь вовремя остановиться. – урок, которому учит Стрелков.

Ты можешь быть хоть трижды героем, побывать на всех войнах, и по пятнадцать раз в день переводить слепых через дорогу, но, всё это тебя не спасёт, если ты это всё используешь, чтобы оказаться холодной каплей за шиворотом.
Я за этим явлением наблюдаю все эти годы, и каждый раз одно и тоже: человек что-то делает, и вроде даже полезное, у человека может быть даже интересная история, которую он перерабатывает в социальный капитал и прочие возможно политические бонусы, и начинает попросту терять связь с землёй.

Каждый такой человек почему то думает, что его история, поклонники, конструктивная деятельность, должны почему-то всегда срабатывать как щит, адвокаты, которые защитят, когда такой человек заиграется в своем деструктивном амплуа. Вот что система показывает: это работать не будет.

Суд – справедливый ли, или нет – перед ним ты голенький. Понятно, что есть из категории «своих не бросаем», но это погрешность, и не стоит на нее рассчитывать простому смертному.

И тут каждый, даже пиндец какой заслуженный и героический, должен помнить о самоконтроле. Чтобы ты такого полезного не делал, у тебя есть право только нести пользу. И нет никакого права этим кичится, и рассчитывать, что это тебя спасет. Если вдруг ты оказался перед судом, то можешь видеть себя в мундире с орденами и кучей грамот, но тебя видят абсолютно голым и с кучкой дерьма, за которое тебя и судят. Понимаете, нет ничего на другой чаше весов, она пуста.

Правильно это или нет – время покажет.

П.С.

Хорошие адвокаты у Стрелкова были. Не сумели отмазать от тюрьмы человека, который не совершал преступлений.
источник: "Махновец"
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Махновец, За Победу, За Державу обидно, Стрелков Игорь, Гиркин Игорь
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » "Махновец": Правильно это или нет – время покажет
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru