КЦПН: Напоминание о том, что с 404 нельзя договориться вообще ни о чем

25 январь 2024

В Белгородской области ВСУ вчера с расстояния около 130 км сбили самолёт Ил-76 с пленными военнослужащими ВСУ, доставляемыми для обмена. Все находящиеся на борту военнопленные погибли, как и летчики.
При этом командование ВСУ было заранее поставлено в известность о способе и времени доставки военнопленных к месту обмена. Похоже, украинские ракетчики как раз и ждали именно борт с пленными. Второй самолет с оставшейся частью группы, предназначенной на обмен, успели развернуть.

Потом укры, конечно, пытались врать всякое разное и, естественно, вконец запутались в своем вранье.

Эта история нам, в России, кажется абсолютно дикой, между тем, для реалий страны 404 она вполне себе обычная. Помните удар «хаймарсами» летом 2022 года по колонии, где так же содержались украинские военнопленные?

То, что произошло вчера в небе над Белгородской областью просто лишнее напоминание о том, что с 404 нельзя договориться вообще ни о чем, даже если кажется, что соглашение вполне в ее интересах.
От этого потуги поборников «мирного решения конфликта» кажутся особенно жалкими. Как вы его решите «мирно» с теми, кому даже своих собственных солдат не жалко ни на грамм и кто любую, даже самую элементарную договоренность соблюдать не желает и не способен?
Нет, единственное решение конфликта – наша победа и отстранение от власти или физическое уничтожение всех, кто в 404 принимает решения. Иного пути просто нет.
источник: КЦПН
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: КЦПН
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » КЦПН: Напоминание о том, что с 404 нельзя договориться вообще ни о чем
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru