Роман "Донецкий": Буря в свинарнике


Итак, все. В смысле совсем все. Залужного никто не увольнял. А вчерашние визги, вопли и крики от Березы, Гончаренко и Бутусова с Порошенко, они крики и есть. В смысле шатали сволочи их все - Наркофюрера. Но шатали неудачно. Конечно и сам Нарк бы охотно вышеуказанную компанию бы того... актировал, но есть моменты. Запад против. Точно так же как и против того дабы эта компания взяла власть и актировала уже Зеленского. Вот и приходится вести такого рода баталии, дабы перед шефами в Вашингтоне испачкать. Иначе никак. Иначе нельзя.

Сейчас в украинском политикуме две партии. Первая, как не странно, мира. Это Порошенко, отбитый нацик Береза, розовая попочка Гончаренко, прочие Бутусовы и националистическая нечисть. Плюс Залужный. Они нацики. Они "москалей на ножи". Но при этом прекрасно понимают - новые Минские это спасение режима. Которые позволят сделать войну вялой, контролируемой, которые подавят местных пророссийских безнадегой, а гроши Запада будут течь пусть маленьким ручьем, но регулярно. Опять же, олигархам-феодалам выгодно. Что бы рабочая сила была живой.

Вторая - собственно Нарка. Его окружение. Минские 3.0 для них политическая смерть. Им нужна война. Горы трупов. Бабло помногу и сейчас. И они хотят продолжения банкета. И эти партии регулярно грызутся как псы. Не грызлись до летнего наступления, там был карт-бланш, который обеспечивал некое единство. Точнее грызлись, но латентно и незаметно, но после провала наступления у них все по классике "Единственное разногласие у нас по земельному вопросу - кто кого в землю закопает". Но есть нюанс.

Нормальную страну это бы взорвало. В труху. И вызвало бы гражданскую войну. Хотя в нормальной этих и тех до власти не допустили бы. В принципе и совсем. Потому как банду террористов-экстремистов никто здоровый не пропустит. А у них норма. Но есть нюанс - США. Вашингтону нужны и те и другие. Первые - на случай продолжения войны. Порошенковские - на случай Минских 3.0, потому как в отличии от первых у них большой опыт надувания, и умение не переходить некую черту. Есть и третьи, точнее...

Зародыш третьих. В виде Арестовича. Который типа пророссийский. И который готов кинуться в объятья с криками "братья пришли", но при этом сохранить Киев в американской орбите. Вообщем отлажено все. Не хочешь Нарка и дебила Данилова? Вот тебе Кондитер с нациками. И они не подходят? А вот тебе Люся Арестович. Ты главное не нервничай и не сильно воюй. И не напрягайся. Вот здесь подпись. И Минские масштабированные в сотню раз тебе гарантированы. Вариантов с кем именно масса.

Ну а если вдруг не прокатит... Тогда еще чего то придумают. Вроде давления друга Реджепа. Пророссийских же наверху Украины нет. И своих для Москвы нет. В семью блудные свиньи не вернутся. Там где их богатства там и их душа. А все это на Западе. И выполнять приказы они будут как дрессированные. Хотя почему как? Дрессированные и есть. Только полная смена элит, военные базы, референдумы попозже могут навести там порядок. Больше ничего. А кто сейчас будет гнать украинских мобиков на мясо и не важно. Тем более это все равно Тупой Мясник Залужный.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Буря в свинарнике
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru