Роман "Донецкий": Жены и адъютанты


Не успел безутешный Generaloberst Залужный похоронить своего партнера и адъютанта, как у SS-Oberst-Gruppenführer Буданова отравили жену:

"Эти вещества никак не используются в быту и военном деле. Их наличие может указывать на целенаправленную попытку отравления конкретного человека"


О чем пишет Бабель. Женщина вроде как выжила, что и неплохо, при чем здесь эскортница, прикрывающая грехи фиктивного мужа, грехи по имени Александр Гогилашвили, ко всем этим разборкам. Она и так советник Кличко, что само по себе диагноз. И исключая как причину развод по украински, мы видим очередной привет. Привет от команды Зеленского - Ермака команде Залужного-Буданова. Второй за короткое время, и этот раз очень нетрадиционный. Спишут конечно на москалей, но то дело привычное. У них москаль и в унитазе президента, после принятой Зеленским дозы, не смывает, не сам же пан президент в трусах мышей ловит...

Почему отравление? а во первых на Россию тень бросить, отсыл к делу Скрипалей и Навальному, во вторых - не убить же собирались, попугать. Шпиц, тот что Гишпанский, при всей своей отвратности раскопал(точнее получил от кураторов) вещи важные. О торговле зельем в ЕС. И это уже опасно для Зельца. Наглую марионетку могут сменить. Просто и технически. А могут оборзевшие сапоги слить еще чего, если это не сработает. По торговле детьми и секс-туризму например. Или по органам. Или по отмыву западной помощи. Компромата на Зельца масса. Накачанный ботами и раскрученный РФ Шпиц у Буданова есть. Выстрелит. Рано или поздно.

Вот и сапогов стали учить. Сначала убийством адъютанта. Но Залужного это не тронуло. И тогда черная метка пришла второй раз. Что и логично. Убивать самих сапогов Запад запретил, а крысы жаждут крови. Параллельно шатание Залужного идет через Марьяну Безуглую в Раде, но это уже игры аппаратные. Ну что же, ждем в исполнении пары Залужный-Буданов "Зеленский, сука, где мобики?" и марша гидности авдеевских бригад на Киев. Хотя вряд ли. Запад не велит, а своих яиц у парочки ЛГБТ активистов нет. И крыса Ермак сожрет гомосека Залужного с гомосеком Будановым. Никогда нельзя недооценивать клоунов. Ни совести ни принципов. Только отбитость и беспредельная жадность. Ну и наркота для расширения сознания. Крысы.

Для нас разницы никакой. Там нормальных нет. Совсем. Есть только опастные психопаты, которые сейчас жрут друг друга. В чем им нужно всячески помогать.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Жены и адъютанты
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru