Писарь из спецназа: Оружие последнего шанса в борьбе против дронов

31 январь 2024

Охотничье ружье - можно сказать, оружие последнего шанса в борьбе против дронов. Здесь это разведМавик сбили метров за 60-70, но в целом цель можно было поразить и на 90-100 м.


Разлет дроби в среднем составляет 3 см на 1 м дистанции. Можете посмотреть на таблицу с количеством дробин и посчитать диаметр облака, накрывающего цель в небе.

И тут чем больше патронов, тем лучше. Имея двухстволку в случае 2-х промахов придется только куда-то прятаться. Если у вас 5-зарядная «Сайга» или вы где-то просуетили 10-рядный магазин, это, конечно, повышает вероятность поражения цели.

Помповое ружье из-за своей конструкции будет надежнее и в случае задержки можно просто его перезарядить и продолжать стрелять. Да и 4-8 патронов для помповика также получше, чем два в вертикалке или горизонталке.



Многие ими уже обзаводятся, но иногда сетуют, мол, «люди добрые, дайте охотничьих патронов, а то ствола нет на балансе, потому и патриков не выдают». Иногда это правда, иногда прикрытие для нежелания заполнять бумажки.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Писарь из спецназа, ПИСАРЬ ИЗ СПЕЦНАZА
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Писарь из спецназа: Оружие последнего шанса в борьбе против дронов
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru