Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на 1 февраля 2024 года

01 февраль 2024

🗣 На Херсонском направлении дроны ВСУ представляют основную угрозу как для наших войск, так и для мирного населения. В городе Новая Каховка один из дронов ВСУ привел к гибели мирного жителя. В Крынках находится около 80 солдат ВСУ, и противник пытается увеличить свое присутствие, активно используя дроны. Идут позиционные бои.
На Запорожском фронте, северо-западнее Вербового, ВСУ удалось взять под контроль западную лесопосадку, так сообщают десантники. Противник активно использует артиллерию, кассетные боеприпасы и дроны по нашим позициям. Ночью дроны типа "Баба Яга" сбрасывали мины, создавая препятствия для продвижения. В ответ на это, наша авиация нанесла удары по противнику с использованием ФАБ и УМПК.

🗣 На Времевском выступе ВС РФ проводили наступательные действия севернее Приютного, взята небольшая часть опорников.

🗣 На ЮжноДонецком направлении наши войска наступают на Новомихайловку и Георгиевку, особых изменений нет.
На Авдеевке наши парни практически освободили улицу Чернышевского и Спортивная, с разных сторон ВСУ рабатают по нашим позициям минометами и танками, один из танком сегодня был поражен нашей артиллерией.
На Артемовском направлении бои продолжаются в направлении Часов Яра в Богдановке. У Клещеевки ВС России уничтожили три танка противника. Боевые действия также ведутся вблизи Ивановского (Красного).

🗣 На Кременском направлении аэроразведка костромского полка выявила огневую точку на вражеских позициях и накрыла её точными сбросами с дронов. В серебрянском лесничестве есть продвижение вглубь до 400 м.


посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Лисицын Евгений
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на 1 февраля 2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru