Боевой листок » Мнения » Александр Картавых: Бл*, ну вот как с ними разговаривать?
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Александр Картавых: Бл*, ну вот как с ними разговаривать?


Проблема сложная и комплексная на уровне государства. На уровне офицеров ранга полковника-генерала проблема значительно проще – у тебя нечем контрить вражеские коптеры, они летают вообще без помех. В том видосе, обращаю внимание, видеосигнал сохраняется до последнего, до момента захода коптера в цель. Никаких помех. Они как у себя дома там летают. И, понимая всë это, вы выгнали технику в чистое поле. Просто "едьте туда, может повезет, а может вас расхуярят всех в одни ворота и вы даже противника не увидите".

Вот она, проблема локального уровня. Если ты вышеизложенное понимаешь – значит ты послал людей на смерть и проебал кучу дорогостоящей техники просто так. Если ты этого не понимаешь – значет ты идиот и непрофпригоден.

Вот и всë.

И дебилы, канешно, ответят: "это че значит, в атаки теперь не ходить?". Да, не ходить. Бегать пехотой от посадки к посадке, сбивать дроны дробовиками, держать технику на безопасном удалении и сигналить наверх о том, что "У НАС ТУТ ПИЗДА, НАМ НЕЧЕМ КОНТРИТЬ ВРАЖЕСКИХ КОПТЕРЩИКОВ, ДАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ РАБОЧЕЕ, НАСТУПАТЬ НЕВОЗМОЖНО!".

В этом, собственно, и состоит задача старших офицеров, вроде как. Вести боевые действия, добиваясь количественного и качественного превосходства над противником. А не посылать колонны "куда-то туда". И потом говорить "ну, не получилось, войны без потерь не бывает".
02-02-2024 23:40
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Картавых Александр

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru