Владислав Угольный: Техника является расходником

11 январь 2024

О потерях нашей техники хохол хрюкает в основном на основе снимков под Авдеевкой. Точно такие же, а на деле ещё большие, снимки мы можем увидеть у хохла под Работино и на Времьевском выступе.

Проблема в том, что у нас техника производится и восстанавливается, а у хохла с этим беды. Что-то восстанавливать он может, а вот в рамках поставок новой техники он зависит от ленд лиза. Которые новые ББМ особо не выдаёт. Германия недавно 10 Мардеров - роту тобишь - выдала и все.

Техника является расходником.

Где-то мы несём завышенные потери этой самой техники. Где-то нам везёт и мы сохраняем эту самую технику.

Реальный факт в том, что мы, пусть и на тактической уровне, продолжаем продвигаться к достижению целого ряда важных оперативных целей: взятию Угледара, Авдеевки, выхода на рубеж канала СДД, вытеснения ВСУ за Жеребец и развития плацдарма в направлении Оскола.

Также ВСУ прямо сейчас продолжает упрощаться. При сохранении давления на них может произойти катастрофа, сравнимая с нашей Харьковской.

До тех же пор мы и они продолжим нести потери в технике от мин, арты и дронов. И в людях продолжим нести потери, что куда более скорбно.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Угольный Владислав
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владислав Угольный: Техника является расходником
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru