Владислав Угольный: Война - путь обмана

12 декабрь 2023

Для нас выгодным является сценарий осады Часов Яра - когда хохлы будут держать там значимые силы сконцентрированно, а мы будем разбирать город артой (ненавижу Часов Яр из-за одного его уроженца).

Не идя на штурм, а угрожая им, мы вынудим хохла сидеть в Часов Яре и ловить ебалом снаряды.

В это же время оптимальным будет "бег к Донцу" вдоль канала СДД с угрозой Северску. Этот бег позволит занять удобные для обороны позиции, срезать выступ и подойти к Славянску в районе Николаевки.

Это оптимальная конфигурация, которую мы можем получить к весенние-летней кампании, позволяющая перебросить тот же десант на другие участки, в т.ч фланговые.

Штурм же Часова Яра, помимо факта обладания господствующими высотами, мало что даст: там далее Константиновна и Дзержинск. А решить их вопрос можно будет только совмещённый ударом из Авдеевки (после её взятия) и Артемовска. Расстояние там +/- одинаковое.

Начинать такую операцию на всю котлету у нас силенок не хватит.

А вот долбить Часов Яр артой и срезать Северский выступ у нас получится.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Угольный Владислав
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владислав Угольный: Война - путь обмана
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru