Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на утро 3 февраля 2024 года

03 февраль 2024

🗣 На Херсонском направлении ВСУ активно пытаются укрепить свои позиции на левом берегу Днепра, особенно в районе Крынок. Одновременно обстрелам подверглись украинские и российские позиции по обе стороны Днепра, Российская армия увеличила интенсивность артударов по ВСУ на правом берегу.

🗣 На Запорожском направлении ВС РФ активно используют артиллерию для атак на запад от Работино. Есть небольшие продвижения.

🗣 На Угледарском направлении российские подразделения продвинулись в направлении Новодаровки. Тяжелые обстрелы зафиксированы по обеим сторонам фронта, включая удары по позициям ВСУ в Полтавке и Угледаре.

🗣 На Донецком направлении российские войска продолжает наступательную операцию возле Новомихайловки, а также в районе Георгиевки и Красногоровки, есть небольшие успехи на данных направлениях.

🗣 На юго-востоке Авдеевки происходят ожесточенные бои. Российские силы расширили зону контроля к востоку от "Царской охоты" и активно наступают на северо-восточной стороне. ВСУшники в городе находятся под плотной работой нашей артиллерии передвигаются только в ночное время суток, но и это наши парням не мешает уничтожать цели противника. Артиллерийский огонь также ведется по ряду населенных пунктов, включая Константиновку, Екатериновку, Елизаветовку, Победу, Курахово, Орловку, Степное, Бердычи, Очеретино и Новокалиново.


посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Лисицын Евгений
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на утро 3 февраля 2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru