Роман "Донецкий": Искусство возможного


Для начала небольшой эпиграф:

"Война — дело опасное. И заблуждения, имеющие своим источником добродушие, для неё самые пагубные. Применение физического насилия во всём его объёме никоим образом не исключает содействия разума; поэтому тот, кто этим насилием пользуется, ничем не стесняясь и не щадя крови, приобретает огромный перевес над противником, который этого не делает"


И основной расходник войны - люди. На Украине людей было где то 27 миллионов на начало СВО. Если выгрести тотатально, от 17 и до 65 - это где то 2,5-3 миллиона мобрезерва. Но тотально нельзя, так что 1,5-2 миллиона. Большая часть форму уже одела. И это плохо для Киева. Но есть и позитивы, точнее небольшой резерв, который можно использовать. Трудно конечно, но возможно, при желании то. А желание есть. Потому как у себя уже и полицию выгребают.

"Как свидетельствует анализ данных Евростата, осуществленный "ВВС Украина", сейчас официальный статус временной защиты в ЕС имеют 4,2 млн. Из них 18,3% (768 тысяч) - это мужчины в возрасте от 18 до 64 лет"


Это те кто выехал после начала СВО. Всеми правдами и неправдами. Купил пропуск, женился на инвалиде, сам оформил инвалидность, купил статус волонтера/работу дальнобойщика, переплыл Тису наконец...А есть еще довоенные. 8 миллионов было на заработках. Из них добрая половина мужчины призывного возраста. Часть из них тронуть сложно. Они уже получили статусы в Польше. И они уже интегрированы в местную экономику. Их не отдадут. Но не все умные.

И в итоге имеем 1-1,5 миллиона солдат, которые по недоразумению сидят в ЕС, вместо выполнения долга каждого украинца - умереть за НАТО. И с этим фактом что то делать будут. Преступников(то есть депортируемых мелких правонарушителей) выдают уже. А вот остальных...Напрямую ЕС не отдаст. Это очевидно. Но есть методы, которые сейчас активно прорабатываются:

1. Запрет на продление паспортов

2. ТЦК при посольствах

3. Конфискации имущества

4. Объявление в розыск

И так или же иначе - в ход их пустят. Своевременно. Думаю до конца этого года. Не резко, медленно и постепенно. ЕС они за права человека, они реноме портить массовой депортацией 0,5 млн голов КРС портить не будут. Тихо и незаметно. Дабы ручеек тек, но формально сам собой. Без их ВИДИМОГО участия. И здесь можно вспомнить эпиграф. Война - насилие. Побеждает тот, при прочих равных, кто насилия не боится. Киев не боится. И готовится к операциям весны-лета. Так что...

Так что релокантам по украински я бы дал совет - релоцируйтесь дальше. Оптимально - арабский мир, Латинская Америка, Африка. Иначе есть ненулевая вероятность что за посты и донаты придется доказать делом. В фортецях Курахово, Купянск или Гуляйполе. А может и в потужному наступи на Крим через Работино или Крынки. Хотя такие советы дают регулярно, но мистическую веру в Эвропу это еще не пошатнуло. Потому как на материке, где построили Освенцим, так не делают. Никогда такого не было, и вот опять. И кто я такой что бы бороться с религией? Правильно, "сепар и ватник", который восемь лет как пытается донести очевидное публично. И зачем такое слушать? Скакать нужно.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Искусство возможного
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru