Readovka67: В центре Смоленска расстреляна маршрутка

09 февраль 2024

Сегодня, 9 февраля, в самом центре Смоленска, на Проспекте Гагарина, расстреляли маршрутку. Из-за данного происшествия, правоохранители перекрыли всю улицу, город погрузился в пробки.


Спустя некоторое время появились официальные комментарии от УМВД, а Следственный комитет сообщил о том, что возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство (ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ). Также сотрудники СК опубликовали видео с места инцидента.



Кроме того, к делу о расстреле автомобиля подключилась прокуратура региона. Отмечается, что расследование ведется по статье о покушении на убийство двух и более лиц, совершенное из хулиганских побуждений.

"Расследование уголовного дела находится на контроле у прокурора Смоленской области Карапетяна С.Э.", - отметили в ведомстве.

Тем временем сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснение всех обстоятельств произошедшего.
источник: Readovka67
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Readovka67
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Readovka67: В центре Смоленска расстреляна маршрутка
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru