Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на утро 10 февраля 2024 года


🗣 Сватово-Кременное направление:
ВСУ предприняли контратаку в районах Синьковки и Табаевки. В ответ наши бойцы продвигаются в районе Белогоровской фильтровальной станции.

🗣 Донецкое направление:
Русская армия продвигается на северных окраинах Авдеевки и коксохимического завода. Бои ведутся в районе Автобазы и в юго-восточной части города. ВС РФ успешно прорвала оборону в северной части Авдеевки, приближаясь к последней асфальтированной дороге, которую ВСУ используют для снабжения. Область поражения составляет менее километра, что делает снабжение и эвакуацию украинских войск рискованными.
Рывок российской армии в Георгиевке, бои за улицу Кирова.

🗣 Запорожское направление:
ВС РФ осуществила попытку продвижения на Ореховском участке, через Новопрокоповку и Вербовое. На Времевском выступе ситуация без изменений.

🗣 Артёмовское направление:
В ходе штурмовых действий бронегруппы ивановского и костромского десанта взяли под полный контроль Поповский лес, расположенный южнее Богдановки, а также ряд опорников в посадках поблизости. Бойцы с места подтвердили успешное завершение операции.
Мощный рывок десанта привел к пролому ряда важных укрепрайонов ВСУ. В результате продвижения, наши силы уверенно приближаются к Часов Яру. Обстановка на этом направлении становится критической для украинских сил, и дальнейшее развитие событий требует внимательного наблюдения.


10-02-2024 09:03
В разделе Новости
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Лисицын Евгений

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на утро 10 февраля 2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru