Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на утро 6 февраля 2024 года

06 февраль 2024

🗣 Авдеевское направление:
Противник отступил от песочного карьера возле Авдеевки, позволив нашим бойцам занять этот участок и укрепить позиции на прилегающих территориях. Наши бойцы продвинулись до 2 км, включая в направлении промышленной зоны Коксохим и в районе жилой застройки. Бои за Авдеевку сместились на север, где ВС РФ приблизились к Голубым озерам.

ВС РФ значительно активизировали действия у Первомайского, продвижение составило до 1 км. Севернее от населенного пункта привели к успешному прорыву.

🗣 Запорожское направление:
На Запорожском направлении российские войска нанесли удар по позициям ВСУ у Вербового, вытеснив их и продвинувшись вперед.

🗣 Кременское направление:
На направлении к Ямполовке наши силы осуществили успешное продвижение, сократив дистанцию до населенного пункта до 1,5 км.

🗣 Донецкое направление:
Российские военные продвигаются на востоке Георгиевки, а также вдоль зоны леса к северо-западу от Марьинки и около шахты "Трудовская". При этом за последние 24 часа фронтовая линия осталась без изменений.

🗣 Херсонское направление:
Ситуация в районе Крынок усложнилась для ВСУ, среди которых наблюдаются случаи капитуляции и дезертирства. Попытки повысить моральный дух солдат через финансовые стимулы пока не приносят ожидаемого результата.

🗣 Артёмовское направление:
В районе Артёмовска продолжается наступательные действия, в сторону Ивановског, ВСУ постоянно отправляет мелкие группы, и пытаются прорвать нашу линию обороны, безуспешно.

🗣 Купянское направление:
Армия ВС РФ активно наступает в районе Кисловки, Берестового и Песчаного, стремясь расширить зону своего контроля.


посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Лисицын Евгений
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на утро 6 февраля 2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru