Алексей Живов: Вы там как парни?

11 февраль 2024

Наиболее вероятный победитель президентской гонки в США Дональд Трамп заявил, что в случае нападения России на страны НАТО, которые "не платят альянсу", он не станет их защищать, а поддержит Россию.

Ранее Дональд Трамп неоднократно говорил о возможном выходе США из НАТО, а финансовую помощь предлагает выделять в формате займов, а не безвозмездно.


Трамп: я не буду защищать от России те страны НАТО, которые не платят за свою безопасность.

Польша, Латвия, Литва, Эстония, Румыния. Вы там как парни? Нормально все, ничего не болит? Нет?! Заболит.

П.С.

На фоне этих последних политических событий вспомнилось, что каждый уважающий себя русский властитель должен обязательно поучаствовать в усмирении и дележе Польши. Вот Владимир Владимирович уже многого добился, но Польшу еще не делил. Пока что…
источник: Алексей Живов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Живов Алексей
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Алексей Живов: Вы там как парни?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru