Боевой листок » Мнения » Олег Царёв: Никто к сожалению Мурза заменить не сможет
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Олег Царёв: Никто к сожалению Мурза заменить не сможет


Целый день под впечатлением известия о гибели Мурза. Мурз – неравнодушный, убежденный наш боевой соратник. Мурз не жил – горел. Такие, как он, вызывают раздражение и непонимание у тех, кто ради денег или карьеры, потому что он не за первое и не за второе. Он – за убеждения, за правду, за друзей.

Сегодня на Украине праздник. Там наши враги радуются. Пишут о том, что Мурз оказывал большую помощь фронту. И они правы. Так и есть. Человек принципов. Классный специалист. Если бы ему поручили наладить связь на всем фронте - точно был бы фронт со связью. Для врагов – праздник, а для нас с вами это большая потеря.

Я уверен, что нужно обстоятельно расследовать обстоятельства его смерти. Желательно, чтобы материалы расследования и результаты были открыты для общественности. От всей души спасибо депутату Матвееву, который просит провести расследование причин гибели Мурза. Если он возьмет процесс расследования под свой депутатский контроль, уверен, он получит поддержку не только от меня, но и от огромного числа подписчиков Мурза, от его друзей, от бойцов, кому он помогал.

Круг друзей и симпатиков Мурза широк. Но никто, к сожалению, Мурза заменить не сможет.

П.С.

Миша Делягин подключился. Спасибо тебе. Я всегда знал, что ты настоящий.

Цитата: Михаил Делягин
Запросы по самоубийству "Мурза", как я говорил, отправлены. И по приведенному им заявлению солдата, и по сделанным им заявлениям, и по самому факту самоубийства.

А когда (для оптимистов - "если") получу стандартные разъяснения "все хорошо, прекрасная маркиза" и "только так и должно быть по действующему законодательству", обращусь к тем, кого они таки боятся.
источник: Олег Царёв
22-02-2024 00:11
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Нам пишут из Янины, Мурз, Царёв Олег

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru